Super freundliches Personal! Das Hotel ist ganz toll gepflegt& sehr hygienisch! Es war super zum Entspannen& sich von leckeren Essen& toller Bedienung verwöhnen zu lassen.
Tolles, schick eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem A la Carte Restaurant an einem wunderschönen Strand. Excellentes Corissia Team, das keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck mit wirklich sehr großen geräumigen Zimmern. Das Meer ist sauber und der Strand in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist wirklich toll, super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Gästebetreuerin (Daniela). Super lieb, immer einen guten Spruch auf Lager, und super hilfsbereit und für die Gäste da. Danke auch hier nochmal!!!
Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, vorallem der Pool vis a vis der Rezeption hat es uns angetan. Personal (in jedem Bereich) super freundlich und zuvorkommend.
Man wird sehr herzlich beim Empfang aufgenommen. Das Zimmer war vergleichsweise groß mit Sitzgelegenheit, Balkon und einem phantastisch bequemen Bett. Der Service war insgesamt sehr gut. Es waren immer Liegen am Pool oder am Strand frei. Ein Hotel in dem man sich komplett entspannen kann. Mit kleinen Abstrichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub, wo man sich zu Hause fühlt
Wir waren bereits zum 2. Mal im Corissia Harmony Hotel und kommen gerne wieder; Gästebetreuung war einwandfrei; Erholungswert war gegeben; Zimmer war optimal für 2 Personen; Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe; Strand und Meer sehr sauber und gut erreichbar;
Es ist ein schönes Hotel...man bekommt alle Wünsche erfüllt und auch bei Fragen und Problemen steht immer ein/eine Mitarbeiter/in mit Rat und Tat zur Verfügung. Besonders zu empfehlen ist das OPHELIA RESTAURANT...super leckeres Essen und der Chef JABA hat immer ein freundliches Wort und ein Lächeln 😃 für die Gäste übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.