Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super, stylisch
Schönes, stylisches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Tolles Buffet für Frühstück und Abendessen.
In der Toilette stank es teilweise aus dem Abfluss.
Für Ausflüge und Sport könnte es mehr Informationen geben.
Kleine luxoriöse bungalowähnliche Zimmer in modernem Stil. Sehr sauber. Zimmerservice war auch sehr gründlich. Das Bufet war sehr lecker und landestypisch.vor allem die kretischen Gerichte sind zu empfehlen.
Das Personal war super freundlich. Wir bekamen auch super Tips zu unseren Ausflügen. Das Buffet war abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier!
Wir hatten ein "elegantes Doppelzimmer", dieses war sauber und top ausgestattet. Die große Doppeldusche war unser persönliches Highlight (:
Strand is auch sauber und weitläufig.
Alles in allem super hotel und wir würden sofort wieder hin!
Privatpool war das Highlight. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Beim Frühstücks-u. Abendbuffet gab es eine riesen Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Super Aufenthalt und sehr erholsam :D
Wir waren ein Jahr zuvor im Corissia Beach und waren sehr zufrieden. Diesen Jahr wohnten wir im Corissia Harmony und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom Corissia Park, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet und auch vom Abendessen, bei dem immer auch griechische Gerichte angeboten wurden. Durch unsere Empfehlungen haben wir dieses Jahr mit 4 weiteren Freunden eine schöne Urlaubswoche verbracht. Wir werden wieder kommen.