Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Tine und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub pur
Von der Abholung am Flughafen bis zur Abreise alles perfekt! Falls es ein Problem geben sollte, wird sich sofort darum gekümmert. Selbst am Abreisetag nachdem Auschecken gibt es noch frische Handtücher und die Möglichkeit zu duschen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub vom Feinsten
Klasse Hotel in Georgioupolis mit super Service, super Zimmern und kl. swim up pool in den superior Zimmern. Das Hotel hält was es verspricht.
Sven(46-50)Deutschland
wunschlos glücklich
Sehr gutes Designhotel in ruhiger Lage mit kurzer Entfernung zum Ort Georgioupolis und zum Strand. Wir wurden herzlichst vom deutsch sprachigem Personal empfangen. Von den Gästebetreuern Yannis und Terry wurden wir persönlich durch die Anlage geführt. Sehr modern und geschmackvoll waren die Zimmer eingerichtet. Indirekte LED- Beleuchtung, die Boxspringbetten und der private Pool machten uns das Verlassen des Zimmers nicht leicht, aber auch das leckere Büffetessen lockte. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für jung und alt
Sehr sehr freundliche und hilfsbereite angestellte! Hotel ist modern und sauber, zimmer werden jeden tag geputzt. Wenige meter zum strand und in die stadt. Essen ist sehr lecker, auswahlreich und super aussicht über das meer beim essen. Pool, gesamte anlage, hotel/zimmer, strand sind sehr sauber gepflegt. Die mitarbeiter sprechen deutsch
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der erste Urlaub auf der Insel Kreta
Mein Freund und ich waren eine Woche im Hotel Corissia Harmony. Sehr Nette Hotel Mitarbeiter, sprechen auch Deutsch. Das Meer ist gleich neben an. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen wir kommen liebend gerne wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Herz
Wir haben uns willkommen gefühlt. Das Hotel überzeugt durch die aufrichtige Gastfreundschaft, das leckere und vielseitige Essen.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Erholung ist dort gegeben tolle Zimmer super Essen
Wir haben nun auch das Corissia Harmony besucht das neueste Hotel der Corissia Group.Waren nun schon zum elften mal dort in Georgioupolis und wurden wieder nicht enttäuscht.Haben uns während der zehn Tage sehr wohl gefühlt und erholt.Vielen Dank nochmal an all die tollen Mitarbeiter dort.Wir kommen natürlich wieder so schnell als möglich.
Madalina Ecaterina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Aufenthalt, 100% Empfehlung!
super Urlaub, klasse Personal, nett, hilfreich und kompetent; das Hotel ist wirklich super schön und definitiv 4 sterne wert
Michi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist einfach klasse. Da stimmT alles.
Das Hotel war wirklich in einem top Zustand. Alles auf dem neusten Stand. Und sehr gepflegt. Wir waren sehr beeindruckt. Kann es auf jeden fall weiter empfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Freundlicher Empfang und Service, große geräumige Zimmer, individuelle Betreung, Privatpool etwas zu laut beim Wasserabsaugen.