Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Griechenland für Genießer
Die bauliche Erscheinung des Hotels ist sehr gelungen. Die Zimmer sind modern, geräumig und nett gestaltet - das offene Bad ist ein Hingucker, der Kühlschrank ein Segen. Balkon und seitlicher Meerblick waren OK. Für die zentrale Super-Lage ist es erstaunlich ruhig! PROFESSIONELLE, SEHR NETTE MITARBEITER, immer gut drauf, einfach toll! Dafür ein dickes D a n k e an alle für die schöne Zeit!
Werner Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren eine Woche in dem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Selten haben wir so eine herzliche Gastfreundschaft erlebt wie in diesem Hotel. Das ging schon bei der Ankunft an, bei der wir wir gleich eine Führung durch die Anlage bekamen und dabei überall vom auch vom Personal sehr herzlich willkommen geheißen wurden. Das Frühstück im corissiapark direkt am Strand haben wir sehr genossen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weltklasse Urlaub
Guten Morgen zusammen, wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem traumhaften Hotel verbracht und eins vorweg, die Rezensionen der 2 Vorredner kann ich in keinster Weise verstehen, geschweige denn bestätigen!!! (Die 2 negativen Bewertungen). Aus diesem Grunde nehme ich mir jetzt die Zeit um mal eine ausführliche Bewertung zu schreiben! Jannis ist sehr zuvorkommend und begrüßt die Leute und hilft wo er nur kann, nerven tut er überhaupt nicht! Er hatte uns am Anfang direkt gefragt, ob er uns mal die Hotelanlage…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf einer tollen Insel!
Schöne Hotelanlage, ruhige Lage, kein Massentourismus, gute Ausgangslage für Touren in der Umgebung, kurze Wege zum Sandstrand Hotelpublikum ist überwiegend deutsch
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes schönes Hotel
Ein sehr modernes, kleines Hotel für Erwachsene. Die Zimmer sind geachmackvoll, geräumig, hell und sehr ruhig gelegen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Corissia
Ein wunderschöner Aufenthalt im Corissia Harmony und gelungener Ausklang unseres dreiwöchigen Aufenthalts auf Kreta. Alles ist wie immer perfekt, der Empfang, das Essen und natürlich das Zimmer.
Philipp und Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Harmony
Das Hotel in strandnaher Lage ist ein Blickfang für sich. Der gesamte Gebäudekomplex ist sehr ansehnlich, jedoch nicht zu groß. Insgesamt ein hotel zum wohlfühlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit gutem Gewissen zu empfehlen. Traumhaft.
Corissia Harmonie - ein sehr sauberes Hotel, die Einrichtung ist in einem top Zustand, alles funktionierte einwandfrei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Rückfragen wurden schnell beantwortet, versprochende Rückrufe wurden eingehalten. Ein sehr ruhiges Hotel, 100 Meter vom Hauseigenen Sandstrand (mit Bedienung) entfernt. Ich würde jedes Mal wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die unseren Aufenthalt so schön gemacht haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Schönes Hotel, gute Lage, Zimmer sauber, tgl. gute Reinigung, ausgesprochen freundliches Personal im gesamten Hotel! Gelungener Aufenthalt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön, schöner, Corissia Harmony.....ein Traum!!!
Die modern eingerichteten großen Zimmer, die Doppeldusche und die tägliche frischen Strandhandtücher.