Bewertungen (2.535)

wik(71+)Deutschland
empfehlenswert
Ein perfektes Hotel. Zum Wiederkommen unbedingt geeignet. Es würde uns so empfohlen. Wir haben alles angetroffen. Sie können hier ohne Bedenken ihren Urlaub buchen.
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Mir hat auch das Restaurant außerhalb des Hotels gut gefallen . Einfach top
Frank(46-50)Deutschland
total erholsamer Urlaub
Top gepflegtes Hotel , stylische Zimmer, sehr gute Betten, super Fitnessstudio im Keller. WLAN überall im Hotel und sogar am hoteleigenen Strand
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Paare ein empfehlenswertes Hotel.
Ein empfehlenswertes Hotel , nur für erwachsene. Nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Zimmern. Feine Betten, große Duschen, Pool vor der Terrasse und Kaffeemaschine. Was will man mehr. 5 min zum Speisesaal , zum Meer und ins Dorf!
Anke(51-55)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Zimmer, der Service und das Personal waren einfach super. Gerne wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandnähe.
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Fussläufige Strandnähe und schönem Sandstrand.
Danuta(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel!
Super Hotel sehr freudliches Personal,super Essen, wir sin sehr zufrieden und wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.Danke
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles neues Hotel! Wir kommen wieder!
Das neue Hotel ist wirklich empfehlenswert. Super große Zimmer mit integriertem Badezimmer (man konnte beim Zähneputzen Fernseh schauen;-), toller Service und tolles Konzept aufgrund der offenen Bauweise. Wir haben die Tage dort genossen, es hat an nichts gefehlt. Vielen Dank an das gesamte Corissia-Team für die familiäre Atmosphäre - und auch für die schnelle Hilfe nach einem kleinen Badeunfall, hier kamen sofort mehrere Mitarbeiter um zu helfen und sogar der Manager war sofort zur Stelle - hierfür nochmal ein…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönen Hotel mit super Betten
Super Service, der Chef vom Service ist sehr aufmerksam, sehr gepflegte saubere Hotelanlage. Strand dürfte ein wenig breiter sein.