Was nützt das schönste Zimmer, wenn es unerträglich vom WC her stinkt?!
Ansonsten eine tolle Anlage.
Essen war ok, leider haben wir uns einen Magen-Darmvirus eingefangen.
Zentral und nahe am Strand gelegenes modernes und zur Erholung geeignetes Hotel. Einige Zimmer verfügen über einen eigenen Pool was es sehr persönlich macht.
Tolles Hotel, tolle, freundliche und nette Betreuung durch die Mitarbeiter, besonders Jannis. sehr gute Lage direkt am Ort, Essen sehr lecker und reichhaltig, viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort, haben uns bei adventure bikes in der Nähe Mountain Bikes geliehen und dort auch die Samariaschlucht-Tour gebucht.Das Hotel und auch der gesonderte Essensbereich sind besonders weiterzuempfehlen. Wir geben 100 von 100 Punkten.
Neues gepflegtes Hotel mit guten Betten und gutem Essen. Negativ war, dass es in der ganzen Anlage keinen Aufenthaltsraum bzw. Bar gab, die man auch bei schlechtem Wetter aufsuchen konnte.
Der erste Eindruck war super. Es ist sehr gepflegt, modern, sauber und alles sind sehr nett.
Besonders möchte ich Stavros und Jannis erwähnen. Wir haben uns super wohl gefühlt und erholt.
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Die Zimmer werden jeden Tag greinigt,das Essen ist superlecker und für jeden was dabei. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und nett,auch an der Rezeption die Damen sehr hilfsbereit.
Der Weg zum städtschen ist in 2 Minuten erreicht ,der Strand ist auch in einer Minute erreicht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und sehr ruhig.
2016 erbauter Komplex mit ca. 60 Zimmern, Empfangslobby vorhanden, Speisen werden im Corissia Park eingenommen. Schönes modernes Hotel mit klaren Linien, sehr freundliches Personal.Liegt mitten im Ort, dadurch ab und zu Straßengeräusche. Gute Erreichbarkeit von Strand, kl. Hafen, Dorfplatz mit guten Tavernen, öffentl. Bus. Der Ort ist klein aber gemütlich, keine Hotelburgen. Schöner langer Strand.