Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Periklis(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit einladender Umgebung
Modernes Design. Schöne Zimmer. 2 Minuten vom Strand entfernt. Der Empfang und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Sauber, hell und freundlich. Sehr ruhige Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Superhotel.Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich einfach wie im Urlaub,so wie es sein sollte.
Jennifer & Stefan(31-35)Deutschland
Perfekt für erholsamen Strandurlaub/Kultur
Das Zimmer sowie die komplette Hotelanlage wurden uns bei der herzlichen und freundlichen Ankunft ausführlich gezeigt. Strandurlaub mit kleinen Ausflügen sind hier sehr gut machbar und der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tophotel f.deutschsprachige Gäste, die Ruhe suchen
Ich schließe mich all den positiven Berichten an. Das besonderen: das Hotel ist die Top Adresse für Gäste, die Ruhe suchen- man könnte denken, man ist ganz allein im Hotel. Ich war wunschlos zufrieden- Hotel super, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub aller Zeiten! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt in dem kleinen Fischerdorf Georgioupoli auf Kreta. Es wurde 2015 erbaut und ist sehr modern und offen gestaltet. Es besteht aus drei aneinandergereihten Komplexen mit insgesamt 70 Zimmern, die auf zwei Ebenen aufgeteilt sind (Erdgeschoss & 1. Stock). Durch die eher mitteleuropäische, qualitativ hochwertige Bauweise und den Zusatz "Adults only" ist das Hotel sehr ruhig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super; sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel gefällt uns recht gut. Es ist sehr modern; zu Beginn fanden wir es gewöhnungsbedürftig. Doch noch einer Woche Aufenthalt sind wir total begeistert und kommen gerne wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein neues 4 Sternehaus doch einige Mängel.
Die Größe des Zimmers war überraschend gut,aber der Boden einfach nur grau gestrichen über alle Löcher und Flickstellen im Estrich war eigentlich nur billige Art. Das offene Bad(ohne Tür) ist nun auch nicht das Tollste, da immer Wasser beim Duschen ins Zimmer läuft. Die kleine graue Toilette ist auch nicht so toll. Im ganzen ist nicht eine einzige Fliese zusehen.Dafür ist der Kühlschrank sehr laut, und die Spiegelanordnung ist auch wirklich brauchbar. Das sind keine 4Sterne.
Patrick(26-30)Deutschland
Harmonische Hotelanlage
Hotel sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war super :) Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker Negativ: zu viele alte leute und zu viele deutsche (Liegenreservierer und Nörgler)
Miriam(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir waren jetzt das 2x im Corissia Harmony und wir sagen nur dazu: WUNDERBAR!!! Service, Personal einfach klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Miriam und Fabrice aus Berlin