Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Strand, glutenfreies Essen
Sehr gutes Personal, schöne saubere Zimmer, tolles Essen (auf Allergien wird viel Rücksicht genommen z.B. Glutenunverträglichkeit - es gibt glutenfreies Brot und Brötchen), die Anlage ist schön gestaltet und das Meer ist perfekt.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!!!
Das Personal ist einfach grandios und sehr zuvorkommend. Das Essen in allen Restaurants schmeckt fabelhaft. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Super Personal. Ausgezeichnetes Essen sowie Bedienung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Elyas ist der Beste Gäste Empfänger. Der Strand ist wunderschön. Wir werden aufjedenfall das Hotel wieder besuchen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Ankommen und nur noch Wohl fühlen. Mitarbeiter sehr Aufmerksam, Freundlich und immer gut Gelaunt. Sehr gute Abendveranstaltungen und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Toller Sandstrand mit genügend Liegen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer - absolut perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 12 mal in diesem Hotel. Warum? Weil alles da ist, was für uns zu einem perfekten Urlaub gehört. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Bekannte Gesichter, Sauberkeit, Perfekter Service und Gästebetreuung. Erstklassiges Essen. Schöner Strand. Und nun? Natürlich für den Sommer 2026 wieder gebucht….. was sonst !?
Karoline (41-45)Österreich
Einfach ein Traum, immer eine Reise wert.Mega Pool
Einfach ein Traum immer eine Reise wert! Wunderschöne Zimmer mit toller Ausstattung. Super Liegen am Strand. Sehr freundliches Personal.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel direkt am Strand 😍
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Es hat auch genügend hoteleigene Liegestühle. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder ins Harmony kommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wir haben in der zweiten Osterferienwoche 2025 unseren Urlaub im Harmony Boutique Resort verbracht und können nur die allerbeste Kritik abgeben. Der Empfang war sehr herzlich, die Hotelanlage inklusive Zimmer top und das Essen in allen dazugehörigen Restaurants hervorragend! Während unseres kompletten Aufenthalts wurden wir von allen Mitarbeitern, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars, extrem freundlich behandelt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das hatte schon richtiges familiäres…
Sina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein perfekter Urlaub mit super Hotel!
Klare Empfehlung! Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen/viel Auswahl, ganz toller Service, sehr sauberes und modernes Zimmer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit guter Ausstattung wie z. Beispiel Boxspringbetten. Die Lage im Ort Georgioupolis ist super und fast direkt am Strand.