Bewertungen (2.536)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
modernes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist modern und bittet hohen Komfort. Eine gute Betreung und ein freundliches deutsprachiges Personal ist jederzeit ansprechbar und steht für alle Fragen gerne zur Verfügung. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Torsten(51-55)Deutschland
Modernes Erwachsenenhotel
Neues modernes Erwachsenenhotel, teils mit eigenem Pool, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Essen mit großer Auswahl und eigenem Strandabschnitt.
Oliver(41-45)Deutschland
sehr sehr sehr gut
schöne architektur. sehr freundlich. sehr aufmerksam. hier habe ich es gespürt, dass den griechen sehr wichtig ist freundschaften aufzubauen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sylvia & René(51-55)Schweiz
Super Frühlingstage im Corissia Harmony
Durch die persönliche und herzliche Begrüssung durch Yannis bei unserer Anreise (spät äbends nach 22.30h, und wir erhielten noch ein warmes Abendessen !) fühlten wir uns sofort sehr willkommen und und gut aufgehoben im Corissia Harmony. Das spezielle Hotelkonzept der 3 Corissia-Hotels in Georgioupolis gefällt uns sehr, im Mittelpunkt steht der Corissia-Park (mit Rest. / Bar / Pool & Sonnenliegen) als Treffpunkt für alle Hotel-Gäste. Sehr persönlich und zuvorkommend werden die Gäste durch Yannis und die…
Joachim(66-70)Deutschland
Auf jedenfall Weiterempfehlung
sehr sauber. toller Service ,sehr freundliche Angestellte,Essen hervorragend, man fühlt sich nicht alleingelassen
Jarka(31-35)Schweiz
Super
Sehr nette und freundliche Personal,familiär und herzlich , gutes Essen, sehr schöne und Moderne Hotel und Zimmer jeden Tag geputzt
Simone & Thomas(46-50)Deutschland
Kreta ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr sauber die Poolzimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum perfekt .Wir kommen wieder.
Modernes neues Hotel mit geräumigen sehr hellen Zimmern alle mit Balkon oder Terrasse. Service und Gastronomie top.Und das alles direkt am Meer.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier wird der Gast in jeder Form verwöhnt!
Eine solche persönliche und herzliche Betreuung der Gäste in einem Hotel haben wir bisher noch nicht erlebt. Obwohl wir über Lateinamerika, Hawaii, Russland...schon große Teile der Welt bereist haben.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für Strandferien
Das Hotel ist sehr geeignet für Paare. Es ist nahe beim Strand und liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.