Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, familiär geführtes Hotel, Erholung pur
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer groß und gut ausgestattet. Besonders nett ist die Doppeldusche für zwei Personen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht vielfach Deutsch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komfortables Haus mit Panorama-Restaurant am Meer
neues sehr ansprechendes Haus, das zentral aber dennoch ruhig liegt. Die absolut neuwertigen Zimmer lassen keinen Komfort vermissen (große Schiebe-Fliegentüren an den Fensterfronten :) Die persönliche Gästebetreuung (Danke Jan!) haben wir sehr genossen und die wertvollen Tipps genutzt.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub im Corissia Harmony
Sehr schöner und attraktiver Neubau in ruhiger Lage am Rand von Georgioupolis. In unmittelbarer Nähe der sehr schöne hoteleigene Strandabschnitt und im Corissia-Park Süßwasserpool und Liegewiese im Halbschatten. Das Buffetrestaurant in sehr guter Qualität, das Personal sehr kompetent und freundlich.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes neues Hotel mit superfreundlichem Personal. Das sehr leckere Essen wird in einem separatem Gebäude mit Blick aufs Meer serviert. Dort essen auch die Gäste aus den anderen beiden Corissia Hotels im Ort. Das modern eingerichtete Zimmer mit Pool ist ruhig gelegen; die Kirche hat während des Aufenthalts nur zweimal geläutet, so fern wir im Zimmer waren. Weitere Pluspunkte: grosse Auswahl an deutschen TV Programmen, frischen Orangensaft selbst pressen am Morgenbuffet, freundliches Personal, auch der Chef…
Maja Daniel Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen für erholsame Ferien.
Einfach perfekt für erholsame Ferien. Modernes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Das Hotel verfügt über vielseitiges Wellness- und Fitnessprogramm.
Andreas und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, zentrales Hotel in ruhigem Ferienort
Architektonisch höchst ansprechende Gebäude. Sehr schönes, geräumiges Zimmer, absolut funktional eingerichtet. Kein Lärm im Corissia Harmony. Extrem freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage. Im Speisesaal geht es etwas lauter zu, viele Gäste, viel Gewusel. Sehr gutes Essen: man findet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Schöne Poolanlage, genügend Liegen in der Sonne und im Schatten, jeweils ausgestattet mit zusätzlichem Tischchen und Stuhl.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
"Erwachsenenhotel " irreführend
man muss die Katalogbeschreibung schon sehr genau lesen. Grundsätzlich hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen. Nur wenn ich ein Hotel "nur für Erwachsene" buche, möchte ich das auch im Restaurant und am Poolbereich. Dieser war nicht nur für alle drei Hotels zugehörig, sondern auch für die Öffentlichkeit zugängig. Bei Regen sollte man sich eine Regelung für das Restaurant überlegen, da war das Platzangebot knapp, vielleicht 2 Zeiten anbieten...........
Peter und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung garantiert!!
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service. Wir waren in diesem Jahr schon zweimal da und uns hat das Hotel und auch das Corissia-Konzept so überzeugt, dass wir für das nächste Jahr wieder zweimal gebucht haben. Es gibt weder eine "Schlacht" um Tische beim Essen noch um Liegen am Strand und Pool. Wir haben noch nie einen so entspannten Urlaub erlebt. Seit Juni gibt es jetzt auch einen Fitnessraum (für Harmony-Gäste inbegriffen) Insbesondere, wenn es sehr heiß ist, kann ich diesen empfehlen. Er ist mit den…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jederzeit wieder
Wir waren das 2 mal im corissia harmony.Der Service in diesem Hotel ist hervorragend haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub.
Gudrun und Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang bis Ende
Das Hotel im Ortskern von Georgioupoli wurde vor ca. 2 Jahren neu gebaut. Es liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Anlage ist modern und sehr gepflegt.