Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Modernes gut eingerichtetes Hotel - Sehr sauber wunderbarer Sandstrand. Immer ausreichend Liegen am Strand und im Park vorhanden
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Unser Zimmer war im Westflügel mit eignem Pool. Cool! Genau wie die allgemeine großzügige Ausstattung. Die Fotos der Homepage schönen nichts, alles perfekt. Das, was man auf der HP nicht sehen kann, sondern erleben muss, ist das Personal. Ein absoluter Traum - Service wird hier nicht als das Mittel zum Zweck gesehen, sondern gelebt.
Sandra und Willi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen! Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Pool, einfach traumhaft. Wir haben uns von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise sehr willkommen gefühlt, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Otto und Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiges Hotelambiente und hervorragend geführt
Das Corissia Harmony ist ein an allen Ecken und Enden gelungenes Modernes Hotelgebäude welches einmal nicht als unansehnlicher Betonklotz oder Bettenburg die Landschaft oder das Ortsbild verschandelt. Ein sehr schöner offener Bau mit einer liebevoll gestalteten Gartenähnlichen Anlage mittendrinnen. Für einige Zimmer gibt es einen Privatpool und es gibt für alle Hotelgäste einen sehr schönen und ruhigen Gemeinschaftspool. Die Reception ist rund um die Uhr besetzt und ausgesprochen hilfsbereit in allen Fragen. Auch…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir waren jetzt zum 2.Mal in diesem schönen Hotel und wieder blieben keine Wünsche offen. Das große Zimmer mit sehr guter Ausstattung, ein Büffet, wo wirklich jeder etwas finden sollte, das ihm schmeckt, die Freundlichkeit des Personals, natürlich auch das gute Wetter und der sympathische Ort machten den Aufenthalt zu einem wunderbaren Urlaub.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Service, gute Lage, runder Urlaub
Unheimlich freundlicher und zuvorkommender Service. Toller Blick vom Restaurant aufs Meer. Zimmer sehr ruhig, sauber und gut ausgestattet. Angenehm, dass das Haus nicht so groß ist. Wir durften sogar mehrmals kostenfrei das Spa nutzen. Gerne wieder!! Allenfalls November ist ein wenig zu kalt für Strandurlaub, ich würde im Juni oder September fahren.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Das Team ist sehr gastfreundlich Das Hotel sehr sauber und auch im Ort sind die Leute sehr Hilfsbereitschaft So kann Mann Urlaub machen
Jill und Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut überbewertet - wir waren sehr enttäuscht!
Aufgrund der super Bewertungen haben wir uns für einen Urlaub im Corissia Harony entschieden. Personen, die von diesem Hotel beziehungsweise von der gesamten Umgebung überaus begeistert sind und den gesamten Aufenthalt hier regelrecht in den Himmel loben, können wir leider absolut nicht verstehen. Das Hotel ist sehr modern, jedoch fehlte es uns aufgrund verschiedenster Punkte am Wohlfühlfaktor. Urlaub und Erholung fühlen sich anders an. Wir kommen nicht wieder!
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist auf alle Fälle einen Aufenthalt wert
Das Hotel war top. Essen hervorragend und äußerst vielfältig. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Zimmer sehr geräumig und äußerst ruhig.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Corissia Harmony, immer wieder gerne!
Das Hotel ist hell, freundlich und vor allem sehr modern gestaltet und eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und strahlen trotz der gradlinigen und modernen Einrichtung viel Gemütlichkeit aus. Das Personal, welches perfekt deutsch gesprochen hat, war stets hilfsbereit, herzlich und freundlich. Insbesondere die Hotelführung hat uns gut gefallen! Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, er war nach Berichten der anderen Hotelgäste aber ebenfalls sehr zufriedenstellend.