Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Claudia und Rob der Hollaender(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Bei Ankunft fanden wir ein sehr modernes und stylisches Hotel vor, wurden aeussert nett mit einem Erfrischungsgetraenk empfangen, im Hotel herumgefuehrt und es wurde alles erklaert (z.Bsp. Fitnessraum, Sauna, Restaurant...…..)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten
Persönlicher und Freundlicher Service, Saubere und gepflegte Zimmer. Schöner Ausblick vom Restaurant auf das Mittelmeer. Umfangreiches Buffet.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kulinarischesvVergnügen in Traumlage
Das Hotel ist sehr modern und gut gelegen ca. 2 min vom wunderschönen langen Sandstrand entfernt. Das Personal kann mehrheitlich Deutsch und Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal welches für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt sorgt
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Harmonie pur!
Harmonie pur! Ein Hotel um wirklich zu entspannen! Ideal für Paare. Wir sind spät Abends im Hotel angekommen der persönliche Empfang von Ioanna und Jiannis war wirklich unfassbar herzlich. Wir wurden gleich in unser Zimmer geführt und dann hatten wir einen kurzen Rundgang durchgeführt von Jiannis (Restaurant,Strand etc.) damit wir am nächsten morgen gleich in den Urlaub starten konnten. Wirklich sehr sehr aufmerksame Mitarbeiter ÜBERALL. Man braucht schon kaum jemanden ansprechen,sobald man fragend durch die…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gute Gästebetreuung! Speisesaal und Gartenanlage mit herrlichem Meerblick! Trotz der vielen Gäste keine Schlangen am Buffet, da Speisesaal von 17:30 bis 21:30 geöffnet. Feiner Sandstrand für lange Spaziergänge.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entsprechende Tage auf Kreta
Modernes Hotel. Saubere Zimmer. Besonderer Gimmick ist die Doppeldusche. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes neues Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant, tollem Pool und freundlichem Personal. Die Lage ist in einem kleinen Fischerdorf gelegen - für Ausflüge nach Chania und Rethymnon gut geeignet, man braucht allerdings ein Auto.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Möchte gerne im gehobenen Stil sein
Ruhige Lage, sehr gute Strandnähe, feinsandiger Strandabschnitt, geräumige Zimmer, schöne große Dusche, freundliches Service Personal, nur der Gästebetreuer muß an sich arbeiten betreffs Freundlichkeit,
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wieder kommen.
Wir waren das zweite mal im November im corissa harmony. Nachdem unser Aufenthalt im Juni so gut war musste wir dieses Jahr nochmal kommen