Die 4,5 Sterne gelten der Übernachtung, der Service + das Essen gilt für 3 Hotels gleich. Direkte Lage in schönen Ort Georgiopolis mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Tavernen, direkt am Meer und kilometerlangen Strand gelegen.
Das Prospekt verspricht nicht zuviel und die Wirklichkeit läßt einen staunen. Das moderne Design mag erst abschrecken, wenn man es erlebt ist es aber sehr harmonisch und angenehm. Eben "Harmony"
Äußerst gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und am Ende des Urlaubes auch verabschiedet. Wir waren das erste Mal zu Gast, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Des Gesamtpaket stimmt einfach!
Sehr schönes Haus, die Zimmer sind sehr groß. Begeistert haben uns 2 Duschen und der eigene Pool. Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig, die Zimmer sind im Erdgeschoss und auf der 1.Etage, jedes Zimmer hat einen eigenen Eingang von außen.
Sehr schönes Hotel mit großen modern eingerichteten Zimmern. Aufmerksamer und hilfsbereiter Service von welchem alle möglichen Wünsche erfüllt werden. Zum Strand und Corissia-Park, an welchem zu allen Tageszeiten immer genügend Platz war, sind es 2 Minuten. Toller Strand
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier jeden Tag gelebt. Das Hotel ist sehr modern und sauber.
Der Poolbereich ist sehr ruhig und es sind immer genug Liegen und Schirme frei.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr grosses Zimmer mit Boxspringbett und einer kleinen Sitzecke. Über den grossen Flachbildschirm des Fernsehers empfängt man fast alle Programme. Der offene Wasch- und Duschbereich ist ein wenig gewöhnungsbedürftig , aber toll gemacht. In der grossen Dusche können zwei Personen gleichzeitig duschen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde immer eine Flasche Wasser gestellt. Man konnte sich auch Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten , was natürlich auch jeden…
Schönes neues Hotel mit freundlichem Service, ruhige Lage mit seitlichem Meerblick.
In diesem Hotel findet man vor allem Ruhe und Erholung, allerdings gibt es Frühstück und Abendessen mit zwei Hotels der gleichen Kette zusammen. Das ist der einzige Nachteil. Wir kommen gern wieder, würden dann aber lieber das örtliche Gastronomieangebot nutzen.
Ansonsten sind alle Voraussetzungen für einen wunderschönen Urlaub vorhanden.