Bewertungen (2.535)

Evelyn und Uli (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WohlfühlUrlaub vom Feinsten - besser geht´s nicht!
Das Hotel bietet bereits bei der Ankunft und beim Empfang ein 100%-iges Wohlgefühl. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen trotz später Ankunft noch ein 5-Gänge-Menue und wurden mit den Annehmlichkeiten des Hotels und des Zimmers vertraut gemacht. Das Hotel und die Zimmer sind absolut ruhig. Es hat auch nur 2 Etagen, sehr angenehm!! Der Bereich zu den einzelnen Zimmern ist breit, wunderschön mit Pflanzen bestückt, wie in einem wunderschönen Blumen- und Pflanzenpark. Wunderschön!! Wir kommen wieder!!!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung mit super Service !!
Erholung pur mit hervorragendem Service.Es gab keine leeren Versprechungen ! Umgebung mit kleiner Ortschaft laden zum bummeln ein. Die Verpflegung im Restaurant 1a. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Harmony und hatten ein Zimmer mit Privatpool. Das Hotel kann man mit dem Marketingbegriff "Boutique Hotel" charakterisieren. Sehr modern, sehr angenehm, alle wünschenswerten Einrichtungen in top-Zustand vorhanden. Stylische Zimmer, a la carte Restaurant !
23.05. - 21.07.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es stimmte einfach alles. Ruhiges,sauberes Hotel.
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut.Das ganze Hotel ist Top!!!!Deutschsprachig!
Joern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Service - super Lage im Fischerdorf
Super Hotel in bester Lage (nru für Erwachsene). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer (optimal mit eigenem Pool). Kostenlose Liegen am Strand.Morgens und am Abend a la carte (5 Gänge - Karte am Abend wechselt alle 3 Tage - mehrere Gerichte zur Auswahl). Sauna/Wellness und Fitness im Hotel möglich. Kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem echt klasse Hotel
Das Hotel ist in einem absolut Super Zustand - Hatten ein Zimmer mit Privatpool im 1. Stock (Gebäude erst seit Mai 2018 geöffnet). Speisen a la Card mit 5 Gänge Menü, Servicepersonal sehr freundlich, Fitness-Studio - Top. Liegen und Sonnenschirme an extra eingerichteten Strandabschnitten für die Gäste des Hotels
Hans & Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert, da alles stimmig
Sehr schönes Hotel mit großen hellen Zimmern. Sehr geeignet, um abzuspannen. Zentrale Lage und überaus freundliches und nettes Personal.
Skadi und Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel und ein super Restaurant
Ein sehr schönes Hotel und das neue Restaurant "Ophelia" ist sehr gelungen. Das Personal ist rundum freundlich, zuvorkommend und strahlen die griechische Freundlichkeit aus. Wir hatten eigentlich vor ab und zu außerhalb des Hotels essen zu gehen, allerdings war das Essen im Restaurant viel zu lecker um es zu verpassen. Die Zimmer sind sehr großzügigen Zimmer haben alles was man benötigt. Die Doppeldusche ist definitiv ein weiteres Highlight in diesem Hotel. Im Harmony steht ebenfalls ein Pool zur verfügung der an…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Urlaub in Nebensaison
Sehr schönes, nicht zu großes Design Hotel. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilft gerne bei allen Fragen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Sehr schönes "Erwachsenenhotel" mit jetzt einem eigenen Restaurant (keine Buffets). Kleiner gut gewärmter Pool und freundlichem Personal.