Perfekt in jeder Hinsicht super alles super...das Hotel ist einfach Traumhaft das Personal ist mit ganzem Herzen dabei wir sind sehr begeistert und kommen wieder ....
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Nur wenige Minuten zum Strand. Sehr freundliches Personal, etwas kleiner Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist ausreichend groß und bietet für jeden das passende. Vom Spa Bereich bis zur Bar war alles wunderbar. Für uns war es eines der besten Hotels in den wir jeh waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten einen eigenen Pool, dieser wurde jeden Vormittag gereinigt und es war makellos sauber. Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen für nächstes Jahr wieder eine Buchung in diesem Hotel.
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Immer wieder
Wir haben hier zwei wunderbare erholsame Wochen verbracht. Herzlichen Dank dafür nochmals an alle Mitarbeiter im Hotel. Die Lage ist optimal zum Strand cirka 2 Minuten und zur Ortsmitte 5 Minuten. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Uns hat es so gut gefallen, mein Mann hat schon für nächstes Jahr gebucht.
Entspannung und Erholung wird groß geschrieben. Wer abends belustigt werden möchte kann in den Corissia Park gehen. Ich würde jederzeit wieder kommen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit super Essen und Top Personal!
Hotel mit super Personal! Der Pool ist nur recht klein und das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dafür mitten im kleinen und gemütlichen Ort. Viel Verkehr besteht hier nicht. Der Strand ist nicht sehr groß, aber das mehr schön Flach.