Uns wurde ein wunderschöner Urlaub ermöglicht, mit super nettem Personal, tollen Zimmern und klasse Atmosphäre. Das Hotel ist sehr modern, sauber und zum relaxen bestens geeignet!
Das Hotel wirkt sehr schön aus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Großteil spricht gut deutsch. Die anderen Sprechen englisch und Man fühlt sich wohl.
Wir waren am 27.07.20 bis 10.08.20 im Hotel Corissia Harmony .Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Privat-Pool .Einfach nur zum weiter empfehlen.Das vom Familien betriebene Hotel hat uns so herzlich empfangen und uns direkt auch in ihre Famielie aufgenommen. Wir wurden immer wieder gefragt um unser wohl zu sorgen und das ganz ehrlich .Janis und Terris die beiden Geschäftsführer waren ausserordentlich herzlich,sie waren zu jeder Zeit ansprechbar und bemüht für uns da zu sein.Was das Ophelia Signature Restaurant mit…
Wir sind Wiederholungstäter. Doch das, was wir in diesem besonderen Jahr an Freundschaft, Nähe, Herzlichkeit und Lebensmut mit euch teilen durften, hat uns sehr berührt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel 100% Daumen hoch
Tolles Hotel. Sehr herzliche Mitarbeiter . Hotel und der Park sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Gutes Essen und guter Service mit gutem Preis/Leistungsverhältniss. Wellnessbereich sehr schön mit vielen verschiedenen Anwendungen . Toller Strand mit kostenlosen Liegen ,wird jeden Tag gepflegt. War ein sehr schöner Urlaub.Super Erholsam und Entspannt. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß.
Gemütlich und sehr modern eingerichtet.
Sauberkeit+++++++
Bin einfach nur begeistert.
Personal sehr diskret aber unglaublich freundlich.
Sehr schönes ruhiges Hotel, in dem das Wohl der Gäste immer an erster Stelle steht! Egal ob um Essen oder Ausflugstipps geht, es wird einen immer glücklich gemacht :)