Bewertungen (2.537)

Ambra Kadabra(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub - see us next time
Ein super schönes Hotel, in dem man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Udo & Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind als Paar vereist und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns trotz Corona sehr gut aufgehoben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Der Gästebetreuer Janis und die Rezeption sind besonders hervorzuheben, da sie bei Fragen und Problemen immer zu Rate stehen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einen schönen Urlaub verbringen, wie zu Hause sein
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sind zum 3 mal hier und werden es wieder auf dem plan haben. Guter offener Bereich um in die Zimmer zu gelangen. Welches bei der Corona zeit hilfreich war. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Helmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Werde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Der sehr gute erste Eindruck, hat sich während meines Offendhaltes bestätigt. Mein Reisegrund hat sich vollends erfüllt, Erholung pur.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswertes modernes Hotel
Im Ortskern liegendes ruhiges Hotel, kein typischer Hotel Flair, eher Apartments, kleine Rezeption, gepflegte Anlage.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekt!!
Perfekt für einen ruhigen Wohlfühlurlaub! Man fühlt sich als Gast nicht als Kunde. Dies hat sich der Vater des Gründers für die Gäste damals gewünscht und genau das transportiert heute immer noch jede und jeder im Hotel Angestellte/r. Es fühlt sich wundervoll an!
Monika Sylvia(56-60)Schweiz
Es war alles perfekt
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist alles perfekt . Die Zimmerreinigung bis zum Service wirklich alles super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool genommen und das war der Hammer. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Madalina Ecaterina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Der perfekter Urlaub
Wir waren schon zum dritten Mal da und werden wieder kommen. Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Alles top, 100% Empfehlung!
Tim(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Kreta
Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, ich habe hier den schönsten Urlaub jemals verbracht und möchte wirklich sehr gerne bald wiederkommen.