Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht zu empfehlen
Am enttäuschensten war der Wellnessbereich, der beengt ist und viel zu wenig Liegen für die Gäste bietet, nachdem auf der Homepage groß der Erholungsbereich angekündigt wurde. Man hat Glück, wenn man nicht stehen muss, sondern noch einen der Stühle an der Tür bekommt - ich bin sofort wieder gegangen! Das Novalis kann mit richtigen Gourmetrestaurants nicht mithalten, die Gerichte sind zum Teil versalzen oder überwürzt. Das Fleisch war dafür vorzüglich. Sehr gut ist das Frühstück, wenn der Frühstücksraum nicht…
Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein romantisches und sehr stilvolles Hotel
Ein klasse Hotel mit sehr romantischer und stilvoller Atmosphäre, ausgezeichnetem Standard der Zimmer (teils mit wunderbarem Ausblick) und hervorragendem Restaurant. Die Lage: wunderschön im Grünen und unterhalb der Burgruine. Sehr empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Geheimtipp, der keine Wünsche offen lässt.
Ein traumhaft schönes Refugium, ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, ideal für ein Wochenende zum Wandern oder Golfen, oder um Ausflüge in den Harz zu machen oder eben einfach zum Wellness. Malerisch und individuell ausgestattet, ein absolut freundlicher Service, sehr individuell. Man bekommt ab der ersten Sekunde das Gefühl, umsorgt und verwöhnt zu werden.Sehr individuell ausgestatte Zimmer mit ausgezeichneter Qualität. Einzige Anmerkung lediglich, dass die Betten des Doppelbettes unseres Zimmers leicht…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen und genießen
Diesmal waren wir nur 1 Nacht dort, um ein Konzert in der Lokhalle Göttingen zu besuchen, aber selbst bei so kurzem Aufenthalt fühlt man sich einfach nur wohl. Wir werden garantiert wiederkommen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im Winter mit Eislaufbahn direkt vor der Tür
Ein sehr schönes Hotel mit sehr kinderfreundlichem Personal. Es ist ein einzigartiger Park direkt vor der Haustür und im Winter mit großer Eisbahn.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Willkommen!!
Wir haben uns als Familie mit Hund selten so willkommen gefühlt!!! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt Wir kommen sicher wieder!
Cucina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir waren für 2 Nächte im Burghotel und sind begeistert. Das Restaurant "Keilerschänke" ist absolut empfehlenswert. Die Kompetenz des Hotel- und Servicepersonals war 1A. Selbst als wir nach einer ausserplanmäßigen Beautybehandlung gefragt haben, wurde diese dennoch ermöglicht, indem man entsprechendes Personal von auswärts kommen ließ (eigentlich sind Anwendungen nur am Wochenende buchbar). Tolle Dienstleistung ! Angenehm ist auch die Ruhe - kein Türenknallen, Toilettengeräusche o.ä. Die Hotelanlagen…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Ambiente nicht nur für Pferdeliebhaber
Urlaub pur und das nicht nur für Pferdeliebhaber! Die Region ist wunderschön, man kann tolle Wanderungen vom Hotel aus machen, Golf spielen oder einfach nur den Blick von der Burg genießen! Man wird verwöhnt, ohne aufdringlich zu sein!
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Golfaufenthalt
Sehr gute Stefan Quirmbach Golfschule und zwei sehr schöne 18-Loch Plätze. Sehr empfehlenswert die Hardenberg KeilerSchänke und das Gourmet-Restaurant Novalis.
Nina Marshi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll!
Rundum gelungen, nichts zu bemängeln, auch wenn der Wellnessbereich größer sein konnte. Wir kommen gern wieder, auch Behandlungen im Wellnessbereich toll.