Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel abseits der Hauptstraßen
Sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Hinzu kommt eine excellente Küche und ein gut sortierter Weinkeller.
Da waren außer Gästen die geschäftlich unterwegs waren auch einige die Freizeit gemacht haben. Jedenfalls gab es eine Reiter und ein Golfer gruppe. Das Hotel ist auch gut in Schuss und wenn man noch Zeit hat kann man auch noch eine Runde spazieren gehen in einem Park. War auch nicht schlecht. Zimmer nicht nur nett sondern mit Stil eingerichtet, Bad echt klasse, Sauberkeit top. Abendessen war ich vorher schon, Frühstück war ok, alles was man erwartet war da,
Wunderschön gelegenes Hotel neben der Burgruine in Nörten-Hardenberg. Sehr schön eingerichtete Zimmer und ausgezeichneter Wellnessbereich. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Auch sehr gut über die Autobahn erreichbar.
Tolles Burghotel mit super schönen Zimmern, einem tollen Saunabereich. Die Lage am Fuße der Burg ist traumhaft schön. Die Ruine kann besichtigt werden und bietet traumhafte Fotomotive. Das Essen un der Kellerschenke ist sehr zu empfehlen.
Luxus Pur, wer die Ruhe und Gemütlichkeit ohne Stress liebt ist dort richtig, freundliches Personal, tolles und sauberes Hotel, klein aber fein, ausgezeichneter Wellnessbereich, es fehlt ein kleiner Pool, sonst ist alles da,
Zimmer sind schön und zweckmäßig, schön eingerichtet, sauber und gemütlich
Die Matratzen sind zu weich und müssten ausgetauscht werden!!
Unser Zimmer hatte eine große Terrasse, so konnten wir bei perfektem Sommerwetter beim Springreiten zusehen. Herrlich war es. Wir haben uns mal wieder rundrum wohl gefühlt im Burghotel!