Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlicher Luxus
Sehr schönes, ruhiges und sehr angenehmes Haus mit äußerst freundlichem Service. Und an heißen Tagen bleibt es dank der dicken alten Mauern auch ohne Klimaanlage drinnen angenehm kühl!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochpreisiges ruhiges Hotel
Schönes edles Hotel umgeben von Natur, leider ganz schön hochpreisig, wir haben nicht im Hotel gegessen. Leider gibts in der nahegelegenen Stadt auch keine gute Restaurants. Naja vielleicht sind wir auch von der Hauptstadt zu verwöhnt, wo alles lecker und günstig ist.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leistung entspricht keiner Weise dem Preis!
Lage und Ambiente sind gut. Zimmer zu klein, eingeschränkte Bewegungsfreiheit in der Dusche. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, kann man auch nicht mit offenem Fenster schlafen, da sich die Küche unterhalb der Zimmer befindet. Die penetranten Küchengerüche berauben einem jeglichen Schlafes. Essen gut, aber das Frühstück ist leider nicht von besonderer Auswahl und Qualität. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Colette (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder Burghotel Hatdenberg.
Ein scheinbar gemütliches Hotel mit sehr kleinen Zimmern zu überteuerten Preisen. Maximal 3 Sterne wert. Schlechte Fehlerkultur des Servicepersonals. Ein 22qm Zimmer hat maximal 16qm zuzüglich Bad. Keine Klimatisierung im Zimmer, Ballonöffnung und Ausstieg Stolperfalle!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Fortbildung und Entspannung in einem
War dort zu einer Mitarbeiterschulung inklusive Übernachtung. Das Frühstück ist sehr gut. Der Tagungssaal mit Blick auf die Pferde ist auch schön. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Pferde. Das Zimmer war klein aber Fein. Der Service war erste Klasse.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Stilvolles Hotel, rustikal-gemütliches Ambiente
Stilvoll, rustikal-gemütlich eingerichtet, geschmackvoll gestaltete Wohnhalle mit Kamin. Restaurants einladend, gediegenes Ambiente. Man fühlt sich wohl.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel der Region
Tolles Hotel im Grünen Sehr schöne Anlage - top erhalten Große Zimmer mit großer Terrasse Hotel bietet einiges zu tun und top Service
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Feinschmecker zu empfehlen, zum Wohlfühlen
Sehr edel im Burg-Flair, schön gelegen mit guter Aussicht auf die Ruine. Schöner Wellness-Bereich und sehr gutes Essen. Hat aber auch alles seinen Preis.
Gunther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Historisches Hotel mit zuvorkommendem Personal
Einfach ein Traum! Individuell, historisch, gemütliche Zimmer. Ein sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet haben unsere Nacht zu einer wohlfeinen gemacht!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, allerdings mit einem - aber -
Sehr schönes Wohlfühlhotel, etwas abseits gelegen, sehr ruhig mit Blick auf die alte Burgruine. Wir haben uns hier sehr wohl , willkommen gefühlt, trotzdem möchte ich zu drei Punkten aber ein - Aber - hinzusetzen. ( Zimmer und SPA ) Der SPA Bereich ist ausbaufähig, Sauna, Dampfbad ist vorhanden, aber nur 4 Liegen zum ausruhen und nur 2 Einzel Whirlpools.