Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideale Verbindung von Golf und Kultur in Kassel
Das Burghotel war ein idealer Standort, um die beiden Golfplätze zu bespielen. Außerdem war die Dokumenta 13 in erreichbarer Nähe, sodass wir Sport und Kultur mit einander verbinden konnten. Abends wurden wir dann mit hervorragenden Menüs in der Gastronomie verwöhnt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geheimtipp mit vielen Möglichkeiten
Wir verbrachten eine Nacht in dem Relais&Chateaux zugehörigen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hardenberg Burghotel, mit 45 komfortablen Zimmern, liegt unterhalb einer 1000 Jahre alten Burgruine in historischen Fachwerkgemäuern.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumwochenende im Burghotel
Zusammengefasst ist der Urlaub im Burghotel Erholung pur.Zum Entspannen nahezu perfekt.Die herrliche Umgebung ist ideal für ausgiebige Wanderungen. Auch die Besichtigung mit Führung der Burgruine Hardenberg sowie der Kornbrennerei hat sich gelohnt. Ein gelungener Kurzurlaub in feinem Ambiente.Der Service im Hotel war sehr gut! .

Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön außerhalb des Ortes unterhalb der Burg Hardenberg. Die anlage ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort. Das Hotel überzeugt einfach durch seine wunderschöne Umgebung - im Sommer wir im Winter.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundumwohlfühlatmosphäre
weitläufige, jedoch gut überschaubare Anlage mit sehr guter schloßartiger Ausstattung. Durch Modernisierungsarbeiten geringe Einschränkungen. Einschl. Halbpension. Überwiegend deutsch. Handyerreichbarkeit stets gegeben. Preis-Leistung entsprechen dem Angebot.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tagung
Ich war während einer Gescgäftstagung im Hotel und kann nur sagen, das Hotel nach der Renovierung top! Ich kenne das Hotel schon von früheren Geschäftsreisen, das Niveau war schon immer ok, jetzt aber hervorragend.
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hardenberg Burghotel Romantik Hotel par execellence
Sehr geschmackvoll eingerichtet das Räume und Zimmer. Das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich. Das Ambiente ist eine sehr pesönlicher, fast wie ein privater Hausgast, und freundliche Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur
Von der Reservierung bis hin zur Abreise eine rund um professionelle Betreuung. Wir wurden jederzeit kompetent, freundlich und äußerst zuvorkommend in einer sehr angenehmen Atmosphäre betreut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel für die Geschäftsreise
Hier fühlt man sich auf der Geschäftsreise sehr wohl. Zimmer, Restaurants und auch der neue Wellnessberich sind sehr schön. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Frühstück ist spitze.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gute Hotel - immer wieder gern gebucht
angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Super-Fürhstück, leider fehlt ein Pool Fitnessraum gut ausgestattet,sehr ruhige Lage, auch gut nutzbar für ein paar Tage Erholung und Entspannung