Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Weiterempfehlung zu 100 %
sehr gutes und empfehlungswertes Hotel für Geschäftsreisende; besonders erwähnenswert ist meiner Meinung nach der feine und sehr gepflegte SPA-Bereich; auch die Gastronomie läßt keine Wünsche offen; die Zimmer sind sehr heimelig und doch modern eingerichtet; auch die kleinen Aufmerksamkeiten (Leckereien) im Zimmer sollen hier erwähnt werden (gräucherte Mandeln... hmmmm)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel und das umliegende Anwesen befindet sich in einem Topzustand. Sehr zu empfehlen ist die Golfanlage. Die Mitarbeiter im Hotel sowie auf dem Golfplatz sind sehr zuvorkommend und freundlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Haus, immer wieder gerne
Ein wunderbares Haus. Sehr aufmerksamer Service, absolut sauber. Liebevolle Zimmer, mit sehr gehobener Aus- stattung.

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hier stimmt einfach alles!
Freundlichster Empfang auf 8-wöchiger Reise! Sehr zuvorkommendes ,hilfsbereites, aufmerksames, strahlendes, einfühlsames Personal. Ruhige, wohltuende Atmosphäre. Hübsches Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Reit- / Springarena und Burgruine. Spaziermöglichkeit auf die Burg hoch und im Schlossgarten. Ausgezeichnetes, wohlschmeckendes, schön angerichtetes Essen und Morgenessen. Ich habe mich auch als (ausnahmsweise) Alleinreisende geschätzt und willkommen gefühlt,würde aber auch mit unseren 4 Jungs herkommen.…
Hans Burchard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Resort zum Wandern,Golfspielen und Reiten
Das Hotel ist gepflegt, mit allem Komfort ausgestattet
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel
Spitzenhotel in das wir mit Sicherheit wiederkommen werden!! Ambiente, Service Küche und Personal sind hervorragend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
wir haben einen Kurzurlaub (Golf) dort verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren und können das Hotel wirklich sehr empfehlen
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golfreise zum Burghotel Hardenberg und Golfresort
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Das Zimmer war perfekt. Sehr große Terrasse mit Blick auf den Reiterparcours. Eine Reklamation bezüglich der Härte der verwendeten Matratze wurde sofort erledigt. Besichtigung der Burg und der Fabrik sollten für Hotelgäste auch unter der Woche möglich sein, bisher nur Sonn- und Feiertags.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit Eintreffen beginnt das Wohlfühlen
Die Wärmflasche mit dem Keilerkopf wat das Tüpfelchen auf den "I". Wir hatten von unterwegs per Telefon gebucht und um Reservierung auf dem Golfplatz gebeten - besser hätte es nicht kommen können, perfekt. Das Frühstück und das Ambiente waren einfach prima - schade, dass wir weiter reisen mußten. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hochzeit einer Freundin
Ich war zur Hochzeit einer Freundin in dieses Hotel eingeladen. Die Zimmer stillvoll und luxuriös einegrichtet. (hatte Einblick auf mehrere Zimmer) Mein Bett himmlich weich. Das Essen und der Service erstklassig. Die ganze Ambiente machte diese Hochzeit zu einer Traumhochzeit und meinen Aufenthalt im Burghotel unvergesslich. Die Burgruine oberhalb des Hotels ist wunderschön. Leider kann ich zur Umgebung und den Anbindungen an Ausflugsmöglichkeiten weiter nichts sagen, weil dafür die Zeit zu kurz war. Kann dieses…