Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das 3-4 Sterne Hotel liegt einerseits im Altstadtbereich mit netten Geschäften in Holzhäusern und andererseits direkt am Hafen von Odda am Hardinger Fjord mit Sicht auf denselben bei den entsprechend gelagerten Zimmern. Diese sind einigermaßen geräumig, die Betten jedoch eher schmal, was in Norwegen nicht unüblich zu sein scheint. Es gibt W-Lan-Anschluss, einen kleinen Schreibtisch, einen Balkon und ein Bad, was groß genug ist. Das Frühstücksbüffet ist einigermaßen gut (allerdings quasi nur Selbstbedienung und…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches jedoch zentrales Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hardanger-Fjord. Wir hatten ein Zimmer mit auf den Fjord. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder! Ole ist ein netter Kerl!
Es ist das einzige Hotel in Odda aber trotzdem ein sehr sauberes und ordentlich geführtes. Der Eigentümer Ole ist ein sehr netter Kerl, der einem auch gerne weiter hilft. Wenn ich wieder in die Gegend muss, gerne zu ihm!

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastischer Ausblick!
Dieses Hotel hat einen tollen Ausblick direkt in das Fjord, außerdem ist es der perfekte Startpunkt für die Wanderung zur Trollzunge. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Kaputtes Laminat im Zimmer, alles schon etwas abgegriffen und das selbst im Superior-Zimmer.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Zweck in Ordnung
Hotel war sauber, aber nicht luxuriös. Ist das einzige Hotel im Ort. Für den Zweck (Wandern) vollkommen in Ordnung. Nettes Personal. Frühstück in Ordnung.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Komfortabler Zwischenstop
Gutes Hotel für einen Zwischenstop. Trotz des generell hohen Preisniveaus in Norwegen gibt es billigere Alternativen. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum wohlfühlen besser woanders schlafen
Wir sind in diesem Hotel gelandet, weil wir mit dem Auto in Norwegen unterwegs waren und abends einfach nur noch schlafen wollten. Von außen wirkt das Hotel nicht einladend (die Fassade ist alt und die meisten Fenster wirken "tot", so als wäre nichts dahinter). Die Rezeption ist ok, aber weit weg von Modernität. Das Zimmer war oberflächlich nicht dreckig, irgendwie konnten wir uns jedoch nicht recht wohlfühlen. Es schien als habe jemand Versuche unternommen, das alte Hotel zu verschönern, aber es ist nicht ganz…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Brauchbares Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt mitten im Ort Odda. Wegen einer benachbarten Bar war es nachts leider etwas laut, ansonsten ist der Ort Odda eher unspektakulär. Das Hotel selber ist okay, jedoch in die Jahre gekommen, d. h. eine Überholung wäre notwendig. Unser Zimmer war recht groß, jedoch spärlich ausgestattet. Das Restaurant ist nicht mehr in Betrieb, sodass man nur in einer Pizza-Kette essen konnte. Für die Ausstattung war der Preis zu hoch. Fazit: als Zwischenstopp brauchbar, als Urlaubshotel nicht zu empfehlen.