Hansi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Es war ein wunderschönes Hotel. Wir genossen das traumhafte Wetter und die geniale Lage. Der Service war top.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Die Lage ist super. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Lichter im Zimmer könnten heller sein / Hard Rock Style ist nicht so hell :-) Und man sollte Wissen: Wifi ist nur im All Access Pass beinhaltet, dieser kostet $23 pro Tag! Das finde ich für die heutige Zeit unangebracht. Nach einer Beschwerde an der Rezeption war das Wifi für uns umsonst. Die Zimmer haben keinen Wasserkocher, sind aber sehr groß und sauber.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Klasse!
Tolles Hotel! Super Ambiente auch auf den Zimmern. Perfekte Lage am Eingang des Gaslamp Quaters! Ideal um das Nachtleben von San Diego zu entdecken.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, Preis/Leistung und Lage!
Typisches Hard Rock Hotel im Gaslamp-Quarter von San Diego, direkt am Hafen und beim Convention Center von San Diego.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trendiges Hotel
Wir haben eine Nacht in dem trendigen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind für eine 4 köpfige Familie von der Grösse her gerade richitg. Die Zimmer und auch der Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Highlight für unseren Sohn war, dass er sich an der Rezeption (gegen 500 Dollar Kaution) eine Gitarre ausleihen konnte ;0) Den Poolbereich haben wir leider nicht genutzt, da es bei unserem Aufenthalt geregnet hat. Hätte ansonsten aber…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Cooles Hotel direkt am Gaslampe Quarter
Sehr gutes Hotel direkt am Gaslampe Quarter. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Dachterassenpool. An diesem befindet sich auch eine große Bar. Restaurants gibt es im Hotel und natürlich auch in der Umgebung. Man kann sich kostenfrei eine E-Gitarre ausleihen und auf dem Zimmer ausprobieren. Schöne Unterkunft in toller Lage,allerdings ist das Parken mit 45$ pro Tag schon sehr teuer. Würden wir aber jederzeit wieder buchen. Zum Seaworld sind es 15 Minuten mit dem Auto
Alü(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Topp modernes Hotel in super Lage von San Diego
Hotel ist in top Lage, zu Fuss direkt im Gaslamp District..gaanz viele tolle Bars und Restaurants. Parken im Gaslamp super teuer- Valet bei fast 50 $ um die ecke selber Parken. Hotel super modern, top Frühstück leider ist der Pool auf dem Dach eher klein. Zimmer nach hinten raus nehmen da die ganze Nacht direkt vor dem Hotel die Zuege fahren...Sehr laut bei leichtem Schlaf. Baseball Stadion ist direkt um die Ecke zu Fuss. Topp Lage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel! Ein echtes Highlight auf unsere Reise
Wir hatten das Hard Rock eigentlich nur gebucht, weil wir es ganz lustig fanden, einmal in einem solchen Hotel zu übernachten. Das Hotel entpuppte sich aber als echtes Highlight. Wunderschöne grosse, moderne und saubere Zimmer, und überall super freundliches Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Pool hat für die Grösse des Hotels viel zu wenig liegen, aber davon abgesehen ist auch der Poolbereich Klasse. Die Lage direkt an der 5th Av. mit zahlreichen Bars und Restaurants ist sowieso klasse. Ausserdem…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nachtclub Horrorhotel mit zahlreichen Extrakosten!
Ein Lautes Horrorhotel mit unfreundlichem Personal und zahlreichen "must-pay Zusatzkosten". Das ist nicht Hardrock wie man es gewohnt ist! Nehmt viel Geld mit! Hier kostet alles extra! Ihr müsst einen VIP ALL ACCESS Pass als Hotel Gäste kaufen - ansonsten kein Check in! Dieser kostet pro Person 19 $ + 2 $ Service + 1 $ Tax - Zusammen ca. 22 $ Pro Person. Dieser ermöglicht EINMALIGEN Zugang zum Party machen oder Abends Cocktail trinken (Nightclub + Dachterrasse), Nutzung des Pools, Fitnessraum, W Lan & kostenloser…
Kristina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Stilsicher und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Äußerst freundliches Personal! Zentrale Lage direkt im Zentrum aber trotzdem nicht laut.