Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gute und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Wer eine preiswerte Übernachtung für eine S'pore-Stippvisite sucht, kann getrost im Harbour Ville einchecken. Das Zimmer war sauber, wenn auch nicht überragend groß. Frühstück gab es wegen der 3 Hauptfeiertage zum chinesischen Neujahrsfest (26. - 28. 01.09) keines, dafür lagen aber an der Rezeption kostenlos frische Sandwiches und Orangen bereit und Getränke konnten auch entnommen werden. In 15 Minuten ist man per pedes in der VIVO-City, von wo aus mit der U-Bahn alle interessanten Punkte erreicht werden können.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Für eine Nacht geht es
Einfaches mittelmässiges Hotel. Für ein paar Std. schlafen langt es. Frühstück erst ab 7. 30. Da unser Flieger um 9. 30h ging hatten wir Pech gehabt und musten es sausen lassen. Konnten uns aber vorstellen nichts verpasst zu haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Alles im grünen Bereich, wenn ...
... man nicht viele Ansprüche hat Gutes Preisleistungsverhältnis, gute Erreichbarkeit zu und mit öffentlichen Verkehrsmitteln!

Eric(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gute Ausgansbasis
Wer das Hotel nur zum Übernachten nutzt, nur zu! Das Zimmer war zwar klein und hellhörig (ab 6 Uhr morgens hört man alles), aber vor allem sauber und in einem guten Zustand. Doppelbett ca. 120-140cm, nicht viel Platz und Einfachverglasung haben uns nicht sonderlich gestört. Dafür war alles in einem renovierten Zustand, auch im Bad alles in Ordnung. Die Klimaanlage war zwar schwer zu bedienen, hat es dann aber doch getan. Sogar ein großer Fernseher mit HBO war vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist eine…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Zentrumsnah und soweit ok
Das Harbour Ville war soweit in Ordnung und mit rund 40 Euro pro Nacht fuer SGP in Ordnung. Zimmer einfach, eher klein, ohne Ablagemoeglichkeit, aber mit Klimaanlage und akzeptabel. Fruehstueck gibt es auf einer kleinen Terrasse hinter dem Haus. Fast direkt vor dem Hotel fahren mehrere Buslinien in die City (Chinatown, Richtung Orchard Road). Mit der U-Bahn ab Flughafen (dann hat man auch gleich die wichtige Easylink-Karte fuer alle oeffentlichen Verkehrsmittel) und einem Anschlusstaxi ab Stadtzentrum ist man fuer…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Billiges Hotel
Kleines Hotel mit sehr einfacher Ausstattung. Auf dem Zimmer gab es eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Hotel war zwar sehr günstig, wir haben aber auf dem Rückweg trotzdem ein anderes gewählt, das zwar teurer war, in dem wir jedoch auch entspannen konnten.