Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchön abgelegenes Haus mit tollem Buchtblick
Tolle Natur, super Terasse (wir hatten das 4 bedroom house). Etwas spärlich eingerichtet aber alles da was man so braucht. Aber kein WLAN ;) Sehr nah zur Curio Bay gelegen, dort haben wir auch gut (aber teuer) gegessen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
GudiHD(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllische Abgeschiedenheit
Hier kann man die Seele baumeln lassen, einfach mal total abschalten und die Natur genießen! Ringsum nichts als wunderbare Natur und Ruhe.
Das Apartment ist zwar etwas spartanisch eingerichtet und das Sofa könnte mal erneuert werden, aber es ist alles da, was man braucht und sauber ist es auch.
Das Bett ist bequem…
Christian(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • Länger als 5 Wochen • Wandern und WellnessNettes historisches Hotel
Essensauswahl
Essen
Sauberkeit Zimmer
Wir können das Harbour View Hotel in Raglan empfehlen. Es ist ein kleines historisches Haus im Herzen der Kleinstadt. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant mit leckeren Fisch und Lammgerichten. Die Zimmer sind klein und gemütlich und waren sauber. Im Zimmer gibt es ein Waschbecken - Duschen befinden sich auf dem…