Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Connie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Im Paradies angekommen bei Hapimag Bodrum
Phantastisches Appartement mit Vollküche, Schlafzimmer, Wohnzimmer , Abstellraum, wunderbarer Terrasse, no 1412 Wetter war excellent vom 10.-25.10. in der Türkei, die letzte Woche in Bodrum am FR Gewitter und Regen Hier kann man alternativ ins Haman, Massage, und Schönheitspflege buchen. Habe auch dieses sehr genossen - sehr nette Balinesin (Arsin) die absolut wunderbar massieren kann.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub in einer gepflegten, wunderschönen Anlage
Trotz hoher Belegung in der Nachsaison ein Ort der Ruhe und Erholung für uns Senioren, aber auch für Familien mit kleinen Kindern. Sehr empfehlenswert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub bei Freunden
Das Resort "Bodrum" ist in jeder Hinsicht eine Reise wert. Die Betreuung und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter verdient höchstes Lob. Man fühlt sich unter Freunden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hapimag Resort Sea Garden zum 18. Mal
Wunderschöne Anlage mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Sehr sauber, All Inclusive ist sehr zu empfehlen. Im Sommer sehr voll, ca. 50% Türken, 30% Deutsche, ansonsten noch Italiener und Schweizer. In der gesamten Anlage gibt es kostenloses WLan. Bodrum eignet sich auch im Hochsommer, da immer Wind geht und es dadurch nicht zu heiß ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne immer wieder !
Waren nun das 8te Mal hintereinander im Village. Fakt. Auch dieses Jahr haben wir es nicht bereut. Die Anlage ist einfach traumhaft schön. Positiv ist uns dieses Jahr aufgefallen, daß die Qualität der Speisen (Manzara) deutlich verbessert wurde. Die Preise hierfür (wir machen nicht All-Inclusive) absolut ok (auch wenn der Umrechnungsfaktor dies Jahr für uns sehr gut war). Beispiele: Salatteller oder Meze (Vorspeisenteller) gemischt klein 10 TL (3,50 €) oder groß 16 TL (6,50 €). Letzteres reicht locker für 2…
Leander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame Badeferien auf hohem Niveau
Sehr kinderfreundlich Anlage. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl.
Guido Akermann(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schöne Herbstferien
In Bodrum Sea Garden Ressort Hapimag haben wir unsere Ferien in einem wunderschönen 2-Zimmertappartemet genossen. Dabei waren ausser dem Baden im sehr sauberen Meer die 3 kulturelle Ausflüge ein absoluter Höhepunkt. Das tolle an Hapimag ist, dass man Ferien in einem Appartement (fast Suite) verbringen und dabei fakultativ alle Hotelleistung beziehen kann die man wünscht. Alles in allem würde ich das Ressort im 4 Sternbereich einordnen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für eine Woche entspanntes Baden und Erhole
Das Resort hat 3 Badebuchten und bietet so die ideale Basis für Wasseraktivitäten. Aber auch die gepflegten Pools und die Anlage mit ihren gepflegten Häusern und Gärten machen den Urlaub zu einem durchweg entspannten Ereignis auf hohem Qualitätsniveau.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub - jedoch nicht mehr derselbe Standard
Sea Garden ist eine wunderschöne Ferienanlage. Die Anlage ist sehr groß, ordentlich und in der Bucht ist das Wasser kristallklar. Für Aktivität ist durch ein vielfältiges Programm auch gesorgt. Das All Inclusive (376€ pro Woche/pro Person) ist zu empfehlen. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit allem was man braucht, mittags gibt es hauptsächlich Fastfood (alles frisch zubereitet) aber auch normale Speisen. Abends kann man täglich im Olive Tree (Village) oder Amphora (Hotel) Buffet essen, jedoch würde ich vom Amphora…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen am Strand
14 Tage Strandurlaub in der Nebensaison nur zum Relaxen. 1 Woche mit All-Inklusiv, 1 Woche ohne. Da wir keine Barhocker sind und eher zurückhaltend beim Essen, ist die Einzelabrechnung deutlich günstiger. Für die Kinder ausreichend Platz und Spielmöglichkeiten; dem Treiben kann man aber sehr gut entgehen und wird ncht gestört. Strand nur Sand-Kiesel-Strand, aber komplett abgeschirmt gegen Boote und Surfer. Wasser sehr klar, größere angeschwemmte Plastikteile werden regelmäßig entfernt. Liegen und Schirme am Strand…