Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Hapimag Sea Garden Bodrum ist eine tolle Anlage
Eine tolle Anlage , ich würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen. Alles sehr sauber und gepflegt.Einer der schönsten Strände der Türkei .Unsere Wohnung war sehr groß und gemütlich .Die Speisen und Getränke waren hervorragend .Das Personal war immer für einen da und sehr freundlich
Arno(46-50)Deutschland
Hapimag Bodrum Sea Garden Hotel immer wieder
Es war unser erster Urlaub ohne Auto und wir haben alles 100% richtig gemacht mit dieser Wahl. Besonders die ruhige Lage, trotzdem gute Anbindung nach Bodrum, die saubere Anlage und viel Natur, einfach herrlich. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterzeit - Wanderzeit
Idealer Standort um bei angenehmen Temperaturen eine noch intakte Natur und eine eine archaische Landschaft zu erleben. Zu Fuß die abgelegenen Dörfer erwandern und die einmalige Gastfreundschaft erfahren ist besonders für Ältere sehr zu empfehlen.
Vera(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unbezahlbaren Luxus erleben
Unberührte Natur, absolute Ruhe und dabei im Hintergrund zu jeder Zeit verfügbare Service Leistungen und eine Infrastruktur, die den höchsten Ansprüchen gerecht wird zu Preisen, die sich ein normaler Rentner leisten kann - wer davon nicht Gebrauch macht ist ein Ignorant!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
100% ige Servicequalität überall
Mit 2 Kindern waren wir bei kühlem Wetter im Sea Garden. Eine Teilnehmerin war an den Rollstuhl gebunden. 2 9 jährige Mädchen hatten sich auf den Urlaub gefreut. Schon der Empfang war sehr freundlich und diese Freundlichkeit haben wir während des gesamten AUfenthaltes immer wieder erlebt. Ein ganz grosses Lob der F & B Crew, der Reception und den Damen und Herren, die sich um unsere beiden Mädchen gekümmert haben. Wir waren ganz am ANfang der Saison da, so daß nicht alle Facilities geöffnet waren. Dennoch war uns…
Peter(71+)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren seit der Rressort - Eröffnung jetzt zum 5.mal in Bodrum. Wir waren immer sehr zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Wohnlage
Wunderbarer Badeurlaub in einer sehr gepflegten wohnalage, die sich herrlichin das bestehende Landschaftsbild einfügt
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eintauchen in eine andere Welt
Das Personal war besonders Freundlich.Die Anlage ist wunderschön und sehr vielfältig da sie an drei Buchten angesiedelt ist. Tolle Wandermöglichkeiten und gute Verbindungen mit Bussen (Dolmus) in die nähere Umgebung.Toller Baustiel mit schönen Gartenanlagen sowie liebevoll angelegten Kräutergärten. Sehr freundliche Atmosphäre in den Städten und Dörfern.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur!
Im Seagarden Village verbringen sie einen angenehmen Badeurlaub und haben die Möglichkeit Ausflüge nach Bodrum und anderen Orten zu unternehmen. Sie können sich aber auch einfach 14 Tage lang verwöhnen lassen. Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich und erfüllt all Ihre Wünsche wenn es möglich ist. Die Anlage ist sauber und modern eingerichtet. Für Familien hat es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder
Marianne(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erfreulicher Aufenthalt in Sea Garden Bodrum
siehe mail, war ausser der wichtigen Bemekung im Mail äusserst zufrieden, alle Angestellte Freundlich und sehr hilfsbereit, wir fühlten uns zuhause, auch das Fehlen einer Leselampe und des Nachttisches im 2. Schlafzimmer wurde sofort behoben.