Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mega Erholungs- und Erlebnisfaktor
Sehr gut für Familien geeignet. Freundliches Personal. Tolle Möglichkeiten. Bootstouren absolut empfehlenswert! Selbstversorgung durch hauseigenen Supermarkt sehr gut möglich. Verschiedene Restaurants bieten einsehe breites Spektrum. Segara (asiatisch) absolut spitze! Die Qualität der Speisen an den "Massenbüffets" ist für Süddeutsche gewöhnungsbedürftig. Auswahl ist riesig. Weitläufige, großzügige Anlage. All-inclusive hätte sich für uns definitiv nicht rentiert. Empfehlen wir nicht. Insgesamt: alles super.…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familien-Badeurlaub in Hapimag-Bodrum
Wir würden nächstes Jahr nochmals hinfliegen, da die Villiage-Anlage wirklich sehr schön ist. Kinderfreundliches Personal und tolles Angebot. Auch die Appartments für Familien liegen super und gut ausgestattet. Ein 10-tägiger Aufenthalt ist ausreichend.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterurlaub und Baden im Meer
ausgezeichneter Erholungswert, sehr entspannend, viel Sonne, angenehmes Klima und im November erstaunlich wenig besucht
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Top gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung mit sehr freundlichem, engagiertem Personal. Wohltuende Massagen im Knidos, ein riesiges Freizeit-und Sportprogramm, hochwertige Animationsshows am Abend machen den Urlaub perfekt. Den besten Barkeeper findet man übrigens an der Agora-Bar. Er heißt Uğur und macht nicht nur die leckersten Cocktails, sondern sorgt mit seiner unterhaltsamen Art immer für gute Stimmung. Ein Muss für alle Cocktail-Liebhaber! Fazit: Nächstes Jahr gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Griechen, Römer, Türken
Tauchen mit Karettschildkröten, wandern im schönen Hinterland, Besichtigung dreier Weltkulturen. Alles ist möglich.
Ludgerus von Twickel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Positive Entdeckung
Manager Levent und die Kollegen Osman, Köksal, Kerstin, Aruz, Hasan und Görol sind Profis in dem was sie tun. Sie alle arbeiten sehr ruhig und professionell in Ihren Bereichen, sodass der Gast nie gestört wird. Danke an das Team im See Garden Bodrum
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Wiederholungstäterin...
Das gesamte Team des seagardens gibt einem das Gefühl zuhause zu sein. Das Schöne wenn man wiederholt am selben Ort Urlaub macht: Der Wiederkennungswert ist groß, schöne Erinnerungen werden wach und man kann neue, schöne hinzufügen.
Mehmet Emin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Anlage
Hapimag Bodrum ist eine tolle Anlage, die Natur das Meer einfach klasse.die Atmosphäre das Essen,die freundlichen Mitarbeiter die den Urlaub noch angenehmer gestalten. Einen riesen Lob an das gesamte Hapimag Team,ganz besonders zu erwähnen die Gamze von der Gästebetreuung.vielen Dank für deine super Freundlichkeit und Betreuung.wir kommen definitiv wieder
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die ultimative Erholung mit oder ohne Aktivitäten,
Wir waren ja schon zum 4. mal da und beim nächsten Urlaub sind es mind. 6 Wochen. Die Anlage ist einfach Spitze und es paßt alles Bestens. Schon beim ankommen atmet man erst einmal tief die gute Luft ein und so geht es dann auch gleich weiter mit einem sehr freundlichen Empfang, alles ist schön und sauber. Eine gepflegte, schöne, sonnige 2-Zi-Wohnung mit Balkon und Blick zum Meer läßt uns sofort wohlfühlen. In der Anlage ein super Angebot und rings herum Wanderwege, abgehärtete baden auch im glasklaren Wasser. Mit…
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bodrum - eines der schönsten Resorts
Inmitten unberührter Natur in einem außergewöhnlich geschmackvoll gestalteten Resort zu wohnen, empfinde und genieße ich als Exclusivität.