Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr sauber sowie die Appartements. Die Anlage liegt mitten im Grünen. Wunderschöne Grünanlage. Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl an Essen war sehr gross. Wie konnten verschiedenes essen. Am meisten hat uns das Segara und Grill Garden (direkt am Strand) Restaurant gefallen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Vor allem waren sehr viele deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort. Lieben Dank an die Gästebetreuung. Sie haben uns sehr geholfen und uns mit sehr vielen İnformationen…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in Traum-Resort!
Wunderschöne Hotelanlage in paradisischer Umgebung! Die unbeschreiblich schöne Lage direkt am Mittelmeer, das spannende Sportangebot von Köksal, atemberaubende (Musik)events sowie sensationelle Cocktail-Kreationen vom immer bestens gelaunten & humorvollen TOP-Barkeeper Uğur bereiteten meiner Freundin und mir einen unvergesslichen Traumurlaub! Wir freuen uns jetzt schon auf's nächste Mal.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hapimag Sea Garden Bodrum ist einfach das beste!
Hapimag Sea Garden Bodrum ist sehr schön und hat eine schöne Grünanlage. Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet. Viel Platz hatten wir auch. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Restaurants einfach super. Sea Garden bietet sehr viel für Kinder und Jugendliche. Alles, von Wassersports bis DJ-Kurse. Auch für uns Eltern gab es für die Entpsannung das Knido-Wellness-Center. Die Therapeutinnen kommen aus Bali und Polen. Sie haben magische Hände. Das Wellness-Center ist ein ruhiger Ort zum entspannen. Wir…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Frühsommerurlaub im Hapimag-Resort Bodrum
Das Sea Garden Village ist ein schönes Ziel für den klassischen Familienurlaub, für junge Leute, sowohl Sportive als auch Erholung-Suchende. Bei den kulinarischen, Ausflugs- und sonstigen Freizeitangeboten im Resort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Juni empfing uns eine wahre Blütenpracht im sehr gepflegten, weitläufigen und noch nicht ausgelasteten Resort. Alles im gewohnten Hapimag-Standard. Darüber hinaus lassen sich in der Umgebung einige recht gut erreichbare kulturell interessante Sehenswürdigkeiten…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hapimag Bodrum im Mai 2015
Bis auf den gastronmischen Teil - bei welchem wir als ehemalige Gastgewerbler hohe Ansprüche stellen - waren wir zufrieden und können das Resort weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im Sea Garden Village in Bodrum
Eine einmalig gelegene und gepflegte Anlage. Das Personal ist maximal freundlich und hilfsbereit. Dieses Resort gehört zu meinen Top Hapimag Adressen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verwoehnwoche bei hapimag-bodrum
Badeurlaub vom feinsten Immer wieder gerne nach Bodrum. Tolle Anlage, sehr grosser Pool, schöner Strand. Essen war hervorragend
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Optimaler Familienurlaub
Für Kinder sehr sichere und saubere Anlage, die einen tollen Badeurlaub garantiert. Eben damit auch eine schöne Umgebung für Familien.
Pavel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Badeferien in der Türkei
Wir waren auch diesmal in Sea Garden in Bodrum sehr zufrieden. Wir kommen seit Jahren hierher,denn es stimmt einfach alles. Das Meer,die gepflegte Anlage,das freundliche Personal,das gute Essen mit breitem Angebot bei schönem Ambiente,das Rahmenprogramm und,und,und. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsbeurteilung, Seagarden Resort/Village
Das Resort ist sowohl für Familien, wie Paare und Senioren gut geeignet. Die Infrastruktur hat für jeden etwas zu bieten.