Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florentine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt für Erholung und Kultur mit Familie
Wunderschöne Anlage, sauber, sehr freundliches Personal! Das Resort bietet alles, was das Herz begehrt (Wassersportmöglichkeiten, Sandstrand mit türkisem Meer, 2 Pools, Kinderbetreuung, geführte Kulturausflüge, verschiedene Restaurants). Wir fanden den Urlaub mit unseren 2 Kindern sehr erholsam und doch auch abwechslungsreich und erinnern uns gerne an den Pinienwald und den Meeresblick von unserem Balkon! Perfekt! Wir kommen wieder!
Heribert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bodrum Village: strahlend und zuvorkommend!
in dieser Ferienanlage konnten wir zum wiederholten Mal herrliche Ferien erleben. Besonders möchten wir die zuvorkommende Freundlichkeit des Servicepersonals auf allen Ebenen erwähnen.
Ingrid(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumurlaub in Seagarden
Eine wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub. Absolut zu empfehlen ist die kleine blaue Reise. Traumhaft schön mit einer sehr kompetenten und freundlichen Besatzung.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns jederzeit sicher und verwöhnt gefühlt. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Ebenso die Manager, die für den reibungslosen Ablauf verantwortlich sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hapimag Sea Garden immer wieder
Ein herrlicher Urlaub. trotz eines Aufenthaltes von nur einer Woche (2 Wochen wären ideal) kam ich erholt nach Hause. Ich kann das Resort nur weitermepfehlen
Franner(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bodrum Hapimag
Allgemeiner toller Urlaub, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten. Lange Anreise, Preisleistung sollte man Überdenken bzw. Senken. Hohe kosten! Kinderbedachter denken. (Sicherungen für die Steckdosen verwenden, Mikrowelle einführen, und eine schnellere Abwicklung im Service Bereich. Für eine Familie die das nötige Kleingeld besitzt sicherlich eine tolle Empfehlung. (Hapimag)
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sea Garden
Rundum wohlgefühlt in allen Bereichen. Top Führung und eine kompetente und sehr freundliche Betreuung von Gamze. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Klasse Trainingslager
Die umfangreichen Sportmöglichkeiten ermöglichten unseren B-Junioren ein einzigartiges Traininigslager. 4-6 Stunden Aktivitäten am Tag, Besprechungsräume und das übernachten in Gruppen machten das TL zu einem Erlebnisurlaub weit weg vom heimischen Schnee.
Hans-Rudolf(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Raum für drei Generationen
Für unsere drei-Generationen-Familie mit neun ganz unterschiedlichen Bedürfnissen, Charakteren und Erwartungen ein wirklich guter Ort.
Wilfried(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wunderschöne Anlage abseits vom Trubel
Wir waren in der Nebensaison Anfang Juni in dieser Anlage und diese war nicht ausgebucht. Die Lage ist einfach excellent und sie bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn man diese nutzen möchte. Aufgrund der geringen Belegung ergab sich abends an der Agora Bar fast eine familiäre Atmosphäre. Hier ist besonders der Barman Ugur zu erwähnen, der mit seiner stets freundlichen und unterhaltsamen Art dafür gesorgt hat, dass sich alle Gäste wohlgefühlt haben.