Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besonders schön
Wir waren bereits vor Jahren mit Freunden im Hapimag Sea Garden. Dieses Jahr war es besonders schön, denn es gab verschiedene Festivitäten und Feiern. Wir möchten uns bei allen unseren Gastgebern für ihre Gastfreundlichkeit bedanken. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Tage in Sea Garden Bodrum.
Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Guest Relations Supervisors, Frau Derya Özlem. Sie war hilfsbereit, weit über ihre Dienstpflichten hinaus
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien & Singles
Eine super schöne, nicht überlaufene Anlage. Erholung pur! Wir hatten immer Liegen zur Verfügung, Platz zum Essen und wurden sehr nett empfangen und bedient. Die Möglichkeit die Villageseite zu besuchen war toll, aber für uns nicht täglich notwendig. Es war unser erster Urlaub in der ägäischen Türkei!!!!
Polat(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sea Garden 2019_Guelkan
Ideal fuer Familien mit kleinen Kindern. Eindruck nach achtzehn Jahren unveraendert. ............................................................
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Badebucht
Einfach idyllisch , unglaublich guter Service , Freundlichkeit , Sauberkeit, glasklares Wasser und sehr sehr Kinderfreundlich
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bodrum
Es war ein wunderschöner Urlaub, der unsere Erwartungen UEBETROFFEN hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder - dann länger!!!
Lea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für diese Personen möchte ich besonders grossen Dank aussprechen: Mahmut Sami Sari , Sahin Ginar Yousra , Arzu Eseryel und die Massage Frau am Strand empfehle ich für die Schweiz In Interlaken..... danke für Ihre Unterstützung ich empfehle diese Personen für die nächste Saison:)
wilhelm(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis leistung sehr gut ruhige Anlage
eine wunderschöne Anlage in mitten von Bienenwäldern großzügige Zimmer mit Klimma Balkon w-lan TV reinlichkeik super Ein gutes Restaraunt mit einer guten Auswahl an Speisen mit einem guten Angebot an Wellness und Masgen Abentunterhaltung in klein Bodrum und vieles mehr.... Danke Schön wars
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfekter Badeurlaub
- alle sehr freundlich und hilfsbereit - sehr schöne, große Anlage - alle Anfragen wurden sehr zeitnah bearbeitet - für unseren Badeurlaub (mit 12-jährigem Kind) war es perfekt, Sandburgen kann man nur bedingt bauen, da der Strand eher aus sandigem Kies besteht - Wasserqualität top, klare Sicht, gut zum Schnorcheln und Tauchen - großer, sauberer Pool - da fast immer eine frische Brise wehte, waren die Temperaturen trotz Hochsommers meist angenehm und nicht zu heiss.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach schön!
Die Hotelanlage mit ihren 3 stöckigen Blocks liegt wunderschön und ist eingebettet in einer sehr schönen und geplegten Gartenanlage mit hohen schattenspendenden Bäumen.