Der hinreißende italienische Dorfcharakter ist erhalten, die landestypische Inneneinrichtung bis ins Detail sehr geschmackvoll, die Gesamtanlage mit Restaurants, Laden, Pool, Sportmöglichkeit usw. sehr schön!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Paradies auf Erden
Sehr schöne Anlage, etwas abgelegen und man sollte ein Auto zur Verfügung haben. Die Anlage ist in einem TOP-Zustand und man kommt sich vor wie bei Freunden. Wir konnten uns wirklich soweit erholen, dass wir am Ende der 14 Tage gefragt haben, wo die Zeit geblieben ist. Die Gastronomie ist etwas gehoben, es gibt aber auch für die schnelle Küche eine Pizza direkt aus dem Ofen zum abholen. Wer die italienische Küche mit dem toskanischen Flair kennen lernen möchte und sich darauf einlässt, kann 14 Tage immer etwas…
ein sehr schönes Resort mit top Aussicht. Tolles Restaurant mit einem sehr guten Angebot und hervorragender Küche. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr gute und engagierte Resortleitung. Die Appartments sehr gut ausgestattet und sauber. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub, man fühlt sich bei Hapimag einfach zu Hause. Vielen Dank für diese gute Idee.
wir waren in den letzten 30 Jahren schon 10 mal dort, und haben es immer genossen. Mit und ohne Freunde, denen wir unsere Perspektive der Toskana näher bringen wollten
Wir waren die letzte Oktoberwoche in diesem Resort und haben die Ruhe und Stille der Toskana genossen! Herrliches Wetter und trotzdem fast keine Touristen mehr.