Dieter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Ein gelungener Urlaub mit den Enkelkindern in der Toskana. Wir haben uns im Hapimag Resort sehr wohlgefühlt. Auch die Kinder waren vollauf zufreiden und haben die Angebote genützt. Zum Besuch der kulturellen Stätten in der Toskana ist eine andere Jahreszeit als der Sommer sicher besser. Besuche von Weinstraßen und so weiter sind eher für Erwachsene gedacht und für Kinder nicht so geeignet.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Toskana - wie man sie sich vorstellt !
Die Ferienresidenz liegt zentral, Florenz, Siena, das Chiantigebiet und das Meer sind als Tagesausflug erreichbar. Die Residenz ist hervorragend geführt, das Personal durchgängig sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein kleines Ladengeschäft innerhalb der Anlage bietet an, was man für die Selbstversorgung benötigt. Das Restaurant in der Anlage ist ebenfalls empfehlenswert - sowohl was die dargebotenen Speisen wie auch was das Weinangebot angeht. Der Pool liegt herrlich über der Landschaft. Die ganze Anlage…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hapimagurlaub
Pentolina ist immer eine Tour wert. Es stimmt einfach alles. Der Blick über die sanften Hügel am Abend, die saftige Pizza in Montelandi und der "selbstgezapfte" Rotwein. Dazu ein spitzenService

Julia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafte Anlage in traumhafter Umgebung
Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und sauber, in der typisch toskanischen Landschaft gelegen. Hervoragende Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten, Parkmöglichkeiten etc.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, gerade mit Kindern ist es ein Traum, diese sind immer gut betreut und beschäftigt. Das Animationsprogramm war einfach nur genial ! Das Essen immer klasse und das Wetter hat bei uns auch gestimmt.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolute Traumhaft diese Anlage, wir kommen wieder
Wir waren mit Familie und Kegel dort. Alle haben Sie wohlgefühlt von der Oma bis zum Enkelkindern (8 Monate alt!). Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und tun dies auch. Wir gehen wieder dorthin. Vor allem für Familie mit Kleinkindern ist es sehr schön. Wer Ruhe und die schöne Landschaft der Toscana sucht, ist hier absolut an der richtigen Adresse.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswert für entspannte Ferien
Schöne und gepflegte Anlage - das ganze Dorf Pentolina gehört Hapimag. Kleiner Laden mit den wichtigsten Sachen vorhanden, faire Preise. Ein Auto ist zwingend erforderlich, keine Anbindung an öffentlichen Nahverkehr! Wer Ausflüge machen will: die Rezeption hat tolle Tipps, auch z.B. zum Thema "Parken", schlägt schöne Touren vor und gibt Karten hierzu (Kopien) nebst Stadtplänen raus. Wer neben den "Klassikern" (Siena, Montepultciano usw) es etwas ruhiger angehen lassen will: Pienza, Massa Marittima und ein…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und sauber, in der typisch toskanischen Landschaft gelegen. Wenn man möchte, kann man gut den ganzen Urlaub in der Anlage verbringen, oder aber auch zahlreiche Ausflüge zu zahlreichen toskanischen Highlights unternehmen.
Harry(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Urlaub wie im mittelalterlichen Film
Der HAPIMAG Resort Pentolina hat durch die Erhaltung der alten Bausubstanz ein besonderen Reiz. Frühstück und Abendessen auf einer kleinen Wiese, umgeben von den alten Gemäuern ist schon was Besonderes. Es passt zwar nicht zum Baustil, aber ein Balkon, und ist es nur zum Wäschetrocknen, wäre schön. Besonderes Lob an das Restaurant mit ausgezeichneter Küche und aufmerksamen Service. Preis - Leistung hat schweizer Niveau. Der Resort liegt auf einem Hügel, mitten im Grünen, was für Ruhe und Erholung sehr positiv ist,…
Cordula(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschöne Tage auf einem alten Gutshof
Dieses Resort gehörte früher einem Grafen. Es wurde sehr schön restauriert und wunderschöne Appartments daraus gemacht. Es liegt sehr ruhig mit einer Jagd drumherum, also kein Autoverkehr. Ohne Auto ist man allerdings etwas aufgeschmissen, da es sehr abseits liegt. Ansonsten ist alles vorhanden, ein kleiner Supermarkt, Schwimmingpool ( beheizt ), Fussball-und Tennisplatz, ein Kinderclub und Gartenschach. Rund um die Anlage befinden such mehrere Wanderwege. Nach Florenz sind es 80 km und nach Siena 20 km.