Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöne Ferien draußen in der Toskana
Ferien in der Hapimag-Anlage Pentolina sind aufgrund der vorzüglichen Ausstattung dieses Resorts wunderschön und vermitteln einen herrlichen Bezug zur Natur. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, allerdings ist ein Auto für Ausflüge und Unternehmungen unerlässlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum rundum wohlfühlen!
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen! Schon bei unserem ersten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles und wenn ein Wunsch vorgebracht wird, wird dieser schnell erfüllt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
kulturelle Highlights ( Siena, Florenz, Pisa... , Chiantiregion und Crete...), Natur Wanderungen in allen Längen und Erholung ( relaxen ob im Bereich der Wohnung oder am Pool) alles nach Wunsch zu kombinieren, einfach traumhaft !!!!!

Gunda(41-45)Deutschland
Gut für ruhige, besinnliche Ferien
Wer eine ruhige, stilvolle Unterbringung in der Toskana sucht, ist hier bestens untergebracht. Allerdings sind die nächsten Ortschaften einige Kilometer entfernt, dafür hört man nachts aber auch kein einziges Auto !
Tommaso(36-40)Schweiz
Erholung pur für ganze Familie
Uns hat super gefallen und überlegen bereits wenn wir wieder gehen. Essen gut und nicht übertreuert, Service vom feinsten, Einrichtung einzigartig, Familieerlebnis supertoll. Von Kleinkind bis Oma waren alle Happy!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderschönes Resort, Auto empfehlenswert
Pentolina ist wunderschön, (Wandern erholen, auch Abendunterhaltung super) man sollte allerdings ein Auto zur Verfügung haben da es keine wirkliche Busverbindung gibt. Und nicht als totaler Single anreisen, also lieber in Begleitung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Altes Toskanisches Dorf mit modernem Innenleben
Hapimag hat eine alte Fattoria mit 20 ha Grund gekauft und in die vorhandenen Gebäude unter Wahrung des Denkmalschutzes moderne Appartments eingebaut. Empfehlenswertes Ressort mit ansprechenden Freizeitangeboten und Kinderbetreuung. Erkunden der sehr bewaldeten südl. Toskana verlangt ein Auto.
Eugen(51-55)Schweiz
Toscana vom Feinsten
Pentolina ist eine sehr schöne anlage mit Flair. Die eigenheit der Gegend ist gewahrt und man fühlt sich sofort zu Hause. Das eigene Auto ist ein absolutes Muss! Die Ausflugsmöglichkeiten und das Sportangebot im Ressort sind super.
Franz(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Dorf
Das Dorf in der Tosccana wurde zu neuem Leben erweckt. Schöner erholsamer Urlaub mit einem Schuß Sightseeing. Keller und Küche erfüllten die Ansprüche der ganzen Familie. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Urlaub
Pentolina - immer wieder gerne! Freundliche Mitarbeiter, großzügige und saubere Appartments, tolle Atmosphäre und der Pizza-Abend ist wirklich super! Auto unbedingt nötig, damit man die Sehenswürdigkeiten der Umgebung auch gut erreichen kann.