Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hapimag-Pentolina ein super Ressort
Es war in Pentolina super und wir kommen sicher wieder. Hapimag - Pentolina kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Maiwoche in Pentolina
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in Pentolina, das Resort ist originell und vielfältig. Allerdings empfiehlt sich unbedingt ein Auto.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pentolina, ein Spiegelbild der Toskana
Pentolina ist toskanischen Landschaft pur mit schönstem Ausblick und absoluter Ruhe. Ein Ressort, das Genuss verspricht!

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hohes Niveau, mit Schwächen
Schönes, kleines Dorf von Hapimag gemanagt. Sehr schöne Alleinlage. Ruhig. Die Ausstattung unseres Zimmers war schwach, keine Dockingstation für iPhone / iPod. Keine Stereoanlage, kein CD-Player - nur ein TV. Die sonst übliche italienische Espressomaschine fehlt auch - zugunsten einer Nespressomaschine..... Die Anlage ist bestens zum ruhigen Entspannen und als zentraler Aufenthalt für Ausflüge.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisch Toskana
Traumhafte Lage, man muss aber die Abgeschiedenheit mögen. Ansonsten wie immer bei Hapimag -alles bestens. Gute Lage , um die bekannten Ortschaften der Toskana wie San Gimignano, Volterra oder Siena zu erkunden.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes HAPIMAG Ressort!
Perfekte Basis um die Toskana kennen zu lernen und zu relaxen; Versorgung im Ressort sehr gut, Anbindung an Umgebung nur mit eigenem Auto
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsamer Aufenthalt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Meine Frau und ich erlebten einen sehr zufiedenstellenden und erholsamen Aufenthalt. Die Hauptmahlzeiten bereiteten wir zum Teil selber in der gut ausgestatteten Küche, besuchten aber mehrmals das Restaurant, das eine gute und reichhaltige Auswahl anbot. Für die Frühstücke und die eigenen Mahlzeiten konnten wir uns im Minimarkt versorgen. Sehr angenehm war auch der romantische Pizzaabend, der insgesamt großen Anklang fand. Wir benutzten jeden Morgen und mehrmals auch untertags den Pool, der eine sehr…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub für jeden Geschmack
Sehr schönes Resort mit tollem Personal und vielen Angeboten, die für jeden etwas bieten. Herrliche Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Es war mein erster Urlaub dort, aber bestimmt nicht mein letzter.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze
Erstklassige Anlage, in der wir schon mehrfach sehr schöne Urlaube verbracht haben. Das Ambiente dieses liebevoll restaurierten Dorfes im landschaftlich typischen Umfeld zusammen mit der sehr freundlichen Betreuung durch das Personal ist einfach Spitze!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie die Grafen auf ihrem Landsitz - ein Traum!!!
Die Appartements sind alle unterschiedlich, wir wohnten auf dem "Bauernhof", Lage, Größe und Ausstattung des Appartements waren traumhaft, ebenso die Ruhe und der phantastische Blick auf die Umgebung. Sehr zu empfehlen ist auch das wunderschöne Restaurant, das wir jeden Abend aufsuchten und nie enttäuscht wurden. In dem kleinen Supermarkt bekommt man alles, was das Herz begehrt. Köstlich waren auch Obst und Gemüse aus eigenem Anbau. Auch die Betreuung seitens der Rezeption und aller anderen Mitarbeiter waren…