Jeder der einmal herrschaftlich leben möchte, in seinem eigenen Dorf, der wird sich hier wohlfühlen.
Ein traumhaftes Ambiente, was selbst unsere Kinder 9 und 14 immer wieder begeistert.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in Pentolina, das Resort ist originell und vielfältig. Allerdings empfiehlt sich unbedingt ein Auto.
Schönes, kleines Dorf von Hapimag gemanagt. Sehr schöne Alleinlage. Ruhig.
Die Ausstattung unseres Zimmers war schwach, keine Dockingstation für iPhone / iPod. Keine Stereoanlage, kein CD-Player - nur ein TV.
Die sonst übliche italienische Espressomaschine fehlt auch - zugunsten einer Nespressomaschine.....
Die Anlage ist bestens zum ruhigen Entspannen und als zentraler Aufenthalt für Ausflüge.
Traumhafte Lage, man muss aber die Abgeschiedenheit mögen. Ansonsten wie immer bei Hapimag -alles bestens. Gute Lage , um die bekannten Ortschaften der Toskana wie San Gimignano, Volterra oder Siena zu erkunden.
Ein erholsamer Aufenthalt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Meine Frau und ich erlebten einen sehr zufiedenstellenden und erholsamen Aufenthalt. Die Hauptmahlzeiten bereiteten
wir zum Teil selber in der gut ausgestatteten Küche, besuchten aber mehrmals das Restaurant, das eine gute und
reichhaltige Auswahl anbot. Für die Frühstücke und die eigenen Mahlzeiten konnten wir uns im Minimarkt versorgen.
Sehr angenehm war auch der romantische Pizzaabend, der insgesamt großen Anklang fand.
Wir benutzten jeden Morgen und mehrmals auch untertags den Pool, der eine sehr…
Sehr schönes Resort mit tollem Personal und vielen Angeboten, die für jeden etwas bieten. Herrliche Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Es war mein erster Urlaub dort, aber bestimmt nicht mein letzter.
Erstklassige Anlage, in der wir schon mehrfach sehr schöne Urlaube verbracht haben. Das Ambiente dieses liebevoll restaurierten Dorfes im landschaftlich typischen Umfeld zusammen mit der sehr freundlichen Betreuung durch das Personal ist einfach Spitze!