Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum ein toller Urlaub!
Sehr gepflegte Apartment Anlage, Pool ein bisschen klein für so viele Gäste. Gut sortierter Supermarkt. Tolle Lage für Ausflüge nach Siena und weiteren schönen Städten der Toskana.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel/ Anlage
Sehr schönes Hotel und die ganze Anlage sehr schön und gepflegt Und es hat für jeder mann eine Atraktion sei es Biken, Aquafit, kinderclub, yoga und Weindegustieren
Wisi(61-65)Schweiz
Hapimagressort, das Beste!
Das Hotel ist ein schön restauriertes Dorf, mit autonomen Wohnungen, sehr gepflegt und sehr sauber! Tolles Angebot mit Pool, Sauna, Massage

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen an einem besonders schönen Ort
Sehr schön restauriertes altes toskanische Dorf. Dieses Juwel schafft eine sehr angenehme Urlaubsatmosphäre abseits von Trubel, Verkehr und Industrie. Trotzdem ist für alles gesorgt. Ob Restaurant, Pizzeria, Eigenversorgung im gut sortierten Shop oder auch Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung inklusive eines sehr großzügigen und schön gelegenen Pools. Sergio mit seinem Team sorgt von Anfang an für eine freundliche und fast schon familiäre Atmosphäre. Wir werden wieder kommen!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut spitze!
Wunderschöne Anlage, großzügig geschnittene Appartements, sehr gepflegte Anlage. Ein tolles, professionelles und herzliches Team. Best place to recover!!! Wir kommen wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Toskana total toll
Sehr gut ausgestattete und großzügige Appartements in einer toll gelegenen und sehr gepflegten Anlage mit vielen traumhaften Stellen zum erholen, entspannen, aktiv sein oder genießen.
Saubaer(66-70)Deutschland
Bravo
Wir waren 10 Tage hier. Eine tolle gepflegte Anlage mit sehr gutem Restaurant und sehr freundlichen Service. Uns fehlte ein FKK Bereich zum sonnen.
Monze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner Ort zum Entspannen
Schöne, gut ausgetattete Anlage auf einem Berg. Große Appartments, ein Schwimmbad und viele weiteren Sportplätze. Gutes Restaurant mit täglich wechselnden Angeboten. Insbesondere der Shop mit lokalen Gemüseu und Obst sticht hervor. Freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere im Herbst ist es hier angenehm ruhig und ein schöner Ort zum Entspannen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub 'Zuhause' in Pentolina
Unsere Ruhe - Oase in der Toskana, schön gelegen Anlage mit toller Aussicht. Restaurant mit leckeren, authentischen toskanische Speisen und die Pizzen von Carmine... Ein großes Kompliment an das gesamte freundliche Pentolina-Team. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt .
Dani(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toscanagenuß pur!
Der hinreißende italienische Dorfcharakter ist erhalten, die landestypische Inneneinrichtung bis ins Detail sehr geschmackvoll, die Gesamtanlage mit Restaurants, Laden, Pool, Sportmöglichkeit usw. sehr schön!