Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pentolina ist sehr gut gelegen und erlaubt interes
Pentolina ist eine Reise Wert. Die Anlage ist sehr gut gelegen und erlaubt interessante Touren zu den Sehenswürdigkeiten der Toscana.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Bereits zum zweiten Mal waren wir in Pentolina. Diesmal hatten wir den Frühling gewählt und damit die richtigen Urlaubsbedingungen für uns. Beim ersten Mal im Sommer war es viel zu heiß, kaum Schattenplätze zu finden und das Schwimmbad fest in der Hand von Jugendlichen. Aber im Frühjahr - alles bestens. Wir werden gern wiederkommen, aber nur im Frühjahr.
Veronika Schmid(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Totaler Wohlfühlort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade fand ich jedoch, dass man für die Benützung des Tennisplatzes 10€ pro Stunde bezahlen musste. Schlägermiete geht in Ordnung. Die Plätze waren jedoch praktisch immer frei. Man bezahlt ja sowieso 440.00 € Nebenkosten. Da sollte diese Benützung inbegriffen sein.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für den Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub für die gesamte Familie! Umsichtiges und freundliches Personal, eine tolle Lage in wunderbarer Landschaft mit unglaublicher Aussicht, sehr gute Gastronomie zu fairen Preisen. Was will man mehr?
Norbert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hohe Qualität
Hohe Dienstleistungsqualität in ruhiger, landschaftlich reizvoller Umgebung bei gleichzeitig regional typischem Speiseangebot in ausgezeichnetem Restaurant
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pentolina - Toskana pur
Dieses Hapimag-Ressort besitzt den fähigsten Ressortleiter der gesamten Hapimag-AG. Charmant, umsichtig, personalkundig, für sein Ressort eintretend. Die gute Atmosphäre begleitet einem bei jedem Schritt. Vor allem: Sollte jemand planlos dorthin kommen - es wird ihm nicht langweilig. Das Angebot ist sehr ausgeglichen.
Werner(56-60)Deutschland
Traumhafter Toskana Urlaub
Wir waren vom dem Ressort restlos begeistert. Wir reisen sonst gern in Alleinstehende große Ferienhäuser um unsere Ruhe zu haben, Platz für uns und eine große Küche zum Kochen. Insofern waren wir gespannt ob die Anlage unsere Wünsche erfüllen konnte. Und sie konnte es. So gut, dass wir beschlossen haben wieder zukommen. Die Größe der Anlage, die ruhige Lage unseres Apartments, das tolle Angebot mit Restaurant, Swimmingpool und das gesamte Ambiente haben uns restlos überzeugt. Die Mitarbeiter haben Spaß an ihrem Job…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Authentische Landgut-Atmosphäre
Um den Aufenthalt im gemütlichen Landgut-Ressort richtig genießen zu können, ist ein Auto und Unternehmungslust zwingend notwendig, da das Ressort doch recht einsam und fernab sonstiger Infrastruktur liegt. Wer die Toskana erleben möchte und bereit ist, recht viel Auto zu fahren, ist hier aber goldrichtig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Aufenthalt für Sport, Wandern und Kultur.
Wir waren dort zum dritten Mal und haben uns wieder sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit (Rezeption: neuer Mitarbeiter etwas kühl) von Rezeption über Restaurant, Hausmeister und Zimmerdamen.
Monika(56-60)Deutschland
Für Leute die Einsamkeit suchen
Die Anlage liegt völlig einsam und allein . Die Sauberkeit war in Ordnung und das appartement auch. Leider liegen die Terassen offen und man hat den nächsten Nachbarn sofort neben sich, daher ist eine Privatspäre keum möglich. Das W- Lan funktionierte meistens nicht.