Thomas(51-55)Deutschland
Ruhepol
Ein gräfliches Anwesen inmitten einer traumhaften Landschaft. Kurzweilig und ereignisreiches Programm mit guter Fremdenführung. Herrlicher Pool und eine geniale Gastronomie.
Michael(66-70)Deutschland
Im Herzen der Toskana
eine wohlausgewogene Mischung aus der kulturellen Vielfalt der Städte und einer Entspannung und einem Zu-sich-selbst-finden in der toskanischen Landschaft
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll dieses Pentolina
Wir, meine Frau und ich, 71 und 75 Jahre alt, haben uns in Pentolina sehr wohl gefühlt. Sie bekommen hier Natur pur geboten von einem Personal das die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft selbst ist. So etwas kann nur bei einer kompetenten Führung, wie wir es hier erlebt haben, gelingen. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Resort. Fam. Höfle

Wolfgang(61-65)Deutschland
Nicht ohne Auto!
Sowohl das Ambiente der Anlage als auch die gesamte Toskana sollte von jedem Urlauber mindestens einmal im Leben genossen werden.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toskana
Wir wollten einen Frühjahrsurlaub in den toskanischen Hügeln mit dem gewohnten Hapimag - Backup machen , ist im wesentlichen gut gelungen , wir waren allerdings überrascht , wie wenig Gastronomie im Umkreis von 10 , 12 Kilometern vorhanden ist . Umsomehr haben uns Ausflüge nach Siena , Torri , San Antimo oder Murlo kulturell entschädigt
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ferien in Pentolina
Die wunderschöne Anlage inmitten einer wunderschönen Region lädt zum erholen ein. In der näheren Umgebung gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten welche je nach Anmeldung geführt besucht werden können.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschter Toscana-Urlaub bei Freunden
Aufgrund der Nichtzuteilung der gewünschten Wohnung mit einer mehr als arroganten Begrüßung werde ich Pentolina nicht mehr besuchen
Gundi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung und Kultur
in der Toskana sich entspannen und auch Kultur genießen - alles in Allem möglich - und es ist immer wieder eine Freude Neues zu entdecken. Die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit im Ressort ist umwerfend ! Danke für einen weiteren perfekten Urlaub !!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Anlage, gerne wieder
Super saubere, gepflegte Anlage, Top Essen, Phantastische Kinderbetreuung, Riesen Ausflugsangebote in der Umgebung, Super Service
Bernard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholung pur!
Abseits an ruhigster Lage, mit einem breiten Angebot für Freizeit, Kultur und Spass und einer tollen Betreuung, das ist Erholung pur. Wir kommen gerne in dieses Ressort.