Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub in tollem Ambiente. Wir waren rundum zufrieden. Super ist auch der Verkauf von selbst angebautem Obst und Gemüse.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Geniesser
In Pentolina haben Sie die Möglichkeit, wunderschöne Tage in Ruhe zu verbringen. Gerade die abgelegene Lage finden wir das zentrale Kriterium dieser Anlage. Man befindet sich in einem eigenen Dörflein und es geht ruhig und beschaulich zu und her. Die Nächte sind dank der etwas erhöhten Lage über Meer etwas kühler und man kann herrlich schlafen! Die Nähe zu kulturellen Höhepunkten wie die Städte Siena und Florenz sowie die fantastischen Landschaften rund herum machen diesen Ort zu einem absoluten Highlight. Wir…
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles tiptop in traumhafter Umgebung
Die Hapimag-Anlage in Pentolina haben wir schon zu zweiten Mal besucht, diesmal mit unseren drei Kindern, und es war für alle etwas dabei! Neben der traumhaften Umgebung und der tollen Lage des Resorts kann man sich Urlaub in der Toskana nicht besser vorstellen, wir kommen jedenfalls bald wieder!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Teuer
Die Anlage ist sehr schön, die Bediensteten im Restaurant und Shop sehr sehr freundlich. Zimmer, Infrastruktur alles top. Einzig das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
tolle Anlage
Tolle Anlage, sehr gut gepflegt Lage suedlich von Siena super geeignet fuer Ausfluege, ob Meer, Siena oder Chianital
Rolf(51-55)Schweiz
Hapimag Pentolina Frühling 2014
Das Hapimag Resort Pentolina im Frühling 2014 in der Toscana besucht. Anreise war kein Problem (Mittwoch, nur etwas LKW Verkehr) Wetter war durchzogen gut, Temperaturen waren tagsüber immer über 20 Grad, Nachts aber kühl. 1 Tag Regen, das ist OK.
Erdajosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toskana pur!
Wunderschönes Ferienresort in Alleinlage zum Entspannen und Aktivsein.Es ist alles sehr landes- regiontyp. angelegt und ausgestattet. Echte Erholung. Man kann zur Rughe kommen, aber hat uch vielzählige Möglichkeiten aktiv zu sein. Das Ambiente ist ein Traum! Je nach Wohnung ist das Bad evt. etwas klein und nicht sehr modern ausgestattet. Die Fahrtwege in die toskan. Strädte sind etwas mühsam (Serpentinenstrasse von dem Resort hinunter). Wir wollen auf jeden Fall wieder hin!
Frank(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hapimag Resort Pentolina
es ist zu beachten, dass sich das Resort alleine in weitem Umkreis befindet. Es ist keine Ortschaft von bescheidener Grösse in einem Umkreis von weniger als 25 km vorhanden. Fazit: Ohne Auto gibt es keine Ferien.
Franz(56-60)Deutschland
Wir waren Teil der schönen Welt
Ich war wieder stolz, Hapimag-Teilhaber zu sein. Ein verfallenes Dorf zu retten während 6 Jahren Restaurierungsarbeit und daraus eine hübsche, sorgenfreie Oase zu machen, ist nicht nur für Gäste wunderbar. Da wir ausschließlich im Hapimag-Laden eingekauft haben, hatten wir automatisch unsere Toscanakost mit viel Gemüse, Salat, Olivenöl, Weißbrot, Käse, Schinken, Salami - und kein Fleisch zwei Wochen.
Horst Reichenecker(61-65)Deutschland
toller Aufenthalt in der Toskana
Der Ferienaufenthalt in der Toskana (Pentoline ) hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Können wir nur weiterempfehlen.