Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hapimag Pentolina in der Toskana
Traumhaftes Ferienresort in der Toskana, sehr geschmackvoll - landestypisch restauriert. Mit ganz neuem, sehr schönem Saunabereich, der Poolbereich mit sagenhaftem Ausblick.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Pentolina ist immer eine Reise wert
Man könnte sarkastisch sagen: Pentolina ist ein toskanisches Dorf, so wie ein toskanisches Dorf nie ausgesehen hat. Die Restauration dieses Dorfes und Umwandlung in eine Ferienanlage ist wirklich hervorragend gelungen. Fein geharkter Kies auf den Wegen, jeder Zweig wird sofort entfernt, die Anlage ist tip-top gepflegt. Ob ehemalige Schule, Pferdestall oder Schreinerei: in allen Dorfhäusern wurden Apartments eingerichtet die alle verschieden und gerade deshalb interessant sind. Noch wichtiger jedoch ist das Team,…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
in vino veritas
Zwei abwechslungsreiche schöne Herbstwochen in der Toskana. Besonders die beiden Konzerte waren sehr eindrucksvoll.

Tom(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien auf einer alten Grafschaft ist mehr als spe
Wir waren zum 4mal dort und kommen gerne wieder, wir fühlen uns fast wie zu Hause. Ferien geniessen hier die ganze Familie.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub Pentolina
Die gemachten Angaben sollten eigentlich informativ genug sein. Im Restaurant sollte man das Preis-Leistungsverhältnis überprüfen. Ein kleiner Teller Nudeln zu dem Hauptgericht (Wildscheingulasch) scheint mir mit 4,00€ sehr stark überteuert.
Gudrun(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toskana-Reise
Wir waren mit der Hapimag-Betreuung sehr gut aufgehoben und fanden alles, vor allem die Gegend um Pentolina sehr schön.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub in super Ambiente
Unser Aufenthalt in Pentolina hat unsere bei Hapimag immer hohen Erwartungen an Infrastruktur und Angeboten vor Ort ohne Problem übertroffen. Super schönes Resort im super Zustand mit sehr abwechslungsreichem Veranstaltungsangebot. Wenn man individuelle Ausflüge plant, steht einem das Rezeptionspersonal mit sehr guten Informationen jederzeit zur Seite. Ich kann Pentolina bedingungslos weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Pentolina ist Spitze!
Ein Urlaub in Pentolina erfüllt alle Ansprüch von verwöhnten Urlaubern. Wir können Pentoline weiter empfehlen. Wir wurden in allen Abteilungen immer bestens verwöhnt und alle unsere Wünsche wurden von dem Mitarbeitern erfüllt.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es ist sooo schön in Pentolina!
Wir haben 2 wunderbare Wochen verbracht. In der Hauptsaison hat es viele kleine Kinder, was unseren Kindern viel Spass gemacht hat. Animation ist gut. Resort sehr gepflegt. Lässt keine Wünsche offen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toskanaurlaub, teilweise verregnet mit italienisch
Wir waren bereits mehrfach in diesem Resort, immer begeistert, doch diesmal haben uns die teilweise arroganten Rezeptionsmitarbeiter den Spass etwas verdorben, leider.