Xara(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit super Aussicht. Essen im Restaurant nur zu empfehlen. Pool/ Aussicht wunderbar:-). Unser 3 Zimmer Apartment war groß. Personal in der ganzen Anlage sehr freundlich.
Klaus Ecke(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Pentolina war wieder eine Reise wert. Eine herrliche Anlage in der man so richtig entspannen kann. Man ist weit ab von allen sonst üblichen Einflüssen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön gelegenes Hapimag Resort
Die Anlage ist für die Erholung und Unternehmungen bestens geeignet mit sehr guter regionaler Küche mit großer Auswahl. Sehr freundliche Atmosphäre.

Marion(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingstferien in Pentolina
viele Spaß für Groß und Klein mit tollen Angeboten nette Überraschung zur Geburtstagsfeier der Anlage (Mittelalterliches Fest mit köstlichem Bufett)
Anton(56-60)
Traumhafte Tage in einer traumhaften Anlage
Das von Hapimag in seiner Ankündigung Vorgegebene entsprach hinsichtlich Pentolina voll unseren Erwartungen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Marliese(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Anlage mitten in der Toscana
Eine sehr schöne Anlage mit herrlicher Aussicht in die Weite der Toscana. Hübsche Wohnungen, gut eingerichtet, Sitzplätze und Balkons. Pool und Liegeterrasse. Viele Ausflugsmöglichkeiten - eigener PKW nötig- kein öffentlicher Verkehr soweit. Wandern und spazieren in der Umgebung möglich. Relativ gut bestückter Einkaufsladen - nicht ganz billig.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hapimag bedeutet: Auf Urlaubsreise wie zuhause.
Die Vorteile von Hapimag sind eindeutig, die Lage der Resorts. Sowohl was die Länder bzw. die Regionen und Städte betrifft. Besonders schätzen wir die persönliche Aufnahme durch die Hapimagteams. Die Ordnung uns Sauberkeit. Egal wo wir hinkommen: Wir schließen das Appartement auf, öffnen die Schränke - und fühlen uns daheim.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt für eine Auszeit aus dem hektischen Allta
Das Resort Pentolina erfüllt alle Wünsche, für uns der perfekte Ort zum Erholen in der Vor- und Nachsaison. In der näheren Umgebung gibt es wunderschöne Wanderziele, wunderbar verträumte mittelalterliche Dörfer und last but not least Siena, das man sicher mehrmals aufsuchen muss.
Anne-Marie(71+)
Ein Gesamterlebnis noch nie erlebter Intensität
Die Ruhe, die Integrität in die Natur bei allem Komfort machen uns das Erlebnis HAPIMAG zum jetzigen und künftigen Ferienprogramm.
Siegwin(71+)Deutschland
Zum 3. Mal in Pentolina
Bitte erwarten Sie von mir keinen Aufsatz zum Urlaub. Wenn ich das tun wollte, würde ich das anderweitug veröffentlichen