Das alte Landgut bietet eine außergewöhliche Art Urlaub zu machen, in einer mehr als reizvollen Gegend. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Typisch HAPIMAG, gut organisiert, sauber und zum rundum Wohlfühlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dolce far niente in prächtiger Landschaft
Immer wieder neue Ausblicke auf die tolle Landschaft, typische Architektur und Grünflächen mit schattenspendendem Baumbestand um entspannt ein Buch zu lesen, lecker zu essen oder auch zu wandern. Stunden am und im Pool verbracht, herrlich frisches Wasser lädt zum Schwimmen ein. Ein engagiertes Aktivity-Team sorgt für Abwechselung. Fantastische Ausflüge nach Siena und andere toskanische Städchen gemacht.
wir waren mit 5 Personen in 2 App. in der Anlage. Insgesamt sehr positiv mit leichten Mängeln an unserem persönlichen Bedürfnis Jederzeit zu empfehlen. Preis - Leistung stimmt. Speziell sehr gutes Restaurant a la Carte
Das Hapimag Resort Pentolina liegt sehr ruhig in der Toskana. Das resorteigene Restaurant hat uns geschmeckt. Der Pool ist toll und vom Turm aus hat man einen schönen Ausblick.
Das HAPIMAG-Resort Pentolina liegt zwar etwas abseits auf einem Toskana-Hügel (425m), ist aber vom ehemaligen, rustikalen Dorfcharakter her ein absolutes Highlight der HAPIMAG-Resorts in Italien. Ausblicke auf die Landschaft der Alta Maremma sind einmalig bei jedem Wetter, Sonnenuntergänge sind einmalig schön, Gartenanlagen, Pool und Restaurant sind ausgezeichnet. Kostenloses WLAN überall in der Anlage, Wandermöglichkeiten und Ausflüge sind sehr empfehlenswert, ebenfalls das Wochenprogramm und das Classic Concert.…
Das Resort, das Restaurant, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der Service, die vielfältige Landschaft und die Herzlichkeit und Freundlichkeine lassen uns hier Urlaub voll genießen...
Die Anlage in einem ehemaligen Gutshof, mitten im toscanischen Hügelland. Die Ausstattung der Apartements ist sehr gut. Auf Grund der ehemaligen Nutzung sind die Apartments unterschiedlich geschnitten.