Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein tolles Resort in phantastischer Umgebung in einer traumhaften Landschaft. Wir haben den Urlaub sehr genossen und die vielen Möglichkeiten im Resort genutzt
gertrude(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr empfehlenswertes Resort.
War nun zum 3 Mal in diesem Resort. Egal ob mit Freunden oder Kindern. Höhepunkt war wie immer, der Pizzaabend. Für Kinder besonders interessant der Pool.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig und abgelegen
Schon die Anfahrt ist spannend und kaum endend und auf dem GPS fast nicht ersichtlich. Die Anlage ist grossräumig. Den Pizzaabend darf man nicht verpassen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ferienanlage in wunderschöner Landschaft
Die Hapimag Ferienanlage in Pentolina befindet sich in einem alten toskanischen Dorf und ist wunderschön restauriert. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und komfortabel (es fehlt allerdings aus Denkmalschutz-Gründen eine Klimaanlage). Pool und Restaurant sowie viele Freizeitangebote für Kinder sind auch vorhanden.
Ruth Meier(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön, mit erwähnenswerten Mängeln!
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, die Originalität des wöchentlichen Pizza-Abends, die Lage und Schönheit des ganzen Areals. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Appartements zum Teil düster (dunkle Möblierung, wenig Licht/Fenster, Heimatschutz). Unangenehm bei Regentagen. Zur Lage des Ressorts sei erwähnt, dass es vor allem für Ruhesuchende oder für Familien mit Kindern geeignet ist. Andere Restaurants sind erst im Umkreis von ca. 20 km zu finden! Die Animation ist hervorragend…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer und Natururlaub mit der ganzen Familie
Ein gelungener Urlaub an den wir uns gerne zurück erinnern werden. Besonders die Kinder waren total happy. Kommen gerne wieder. :--))
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Resorthotel im Zentrum der Toskana
Die Lage des Hotels verspricht Ruhe und Erholung nach umfangreichen Sightseeing-Aktivitäten in der Toskana. Nur der hohe Lärmpegel am Pool stört die Erholung ein wenig. Restaurant-Qualität von Top bis Flop sehr unterschiedlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Tage in der Toscana
Die Anlage liegt zwar etwas Abseits auf einer Anhöhe im Wald, bietet jedoch einen wunderbaren Ausblick in die toscanische Landschaft. Das Resort bietet eigentlich alles, was man im Urlaub so braucht. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig. Die Ausflugsmöglichkeiten von dort aus sind gar unbegrenzt. Man ist fasziniert von den historischen Orten und der kulturellen Vielfalt der Städte. (Florenz, Siena etc.) Um dies alles zu vertiefen, werden wir wohl noch einen weiteren Aufenthalt in diesem Resort verbringen.
Christine und Ronald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wie schon die letzten Jahre sehr angenehm.
Wir verlängern immer unseren Sommer in diesen schönen Dorf und genießen die angenehme und familienfreundliche Atmosphäre. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt werden wir sicher wieder kommen.
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage für Ausflüge
die Anlage liegt abseits vom Trubel und die tollen Kulturstädte der Toskana sind alle mit einem Tagesausflug erreichbar. Der Poolbereich war etwas zu laut, aber im Rest der Anlage konnte ich gut erholen nach den Ausflügen.