Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Alles tipptopp. Mehr kann man nicht sagen. Gutes Essen. Schöne Umgebung. Sehr nette Leute sowohl die anderen Gäste als auch das gesamte Personal. ????
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in einer der schönsten Anlagen
Pentolina ist die schönste Anlage, die wir bisher besucht haben. Es war rundum eine sehr schöne Woche in der Toscana. Wir bedauern, dass wir nicht länger bleiben konnten.
Heinz(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Pentolina
2 ältere Ehepaare (über 80) machten erneut nach 15 Jahren Urlaub in Pentolina. Die feststellbaren Änderungen im Ressort sind sehr positiv gesehen worden.

Antonia Riel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja naja... eher camping urlaub
Sehr veraltet, 80er Jahre camping flair, lauter trocknende Unterhosen vor der Türe und keinerlei Privatsphäre. Keine privaten Terrassen oder sitzmöglichkeiten. Achja und natürlich keine Klimaanlage.
Petra(51-55)Deutschland
Traumurlaub in schönster Atmosphäre
Eine traumhafte Lage in traumhaft schöner Natur, eine unglaubliche Aussicht und ein mega freundlicher und engagierter Resort Leiter....wir haben uns rundum wohl gefühlt und träumen von einer Wiederholung. Danke!
Benno(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toskana
Erholsame Ferien in der Toskana. Man kann wandern, biken oder auch mit dem Motorrad herrliche Routen begehen. Super Abendstimmung bei untergehender Sonne.
Werner(71+)Schweiz
Werner in Pentolina
Schönes Ressort in wunderbarer Landschaft und nahe der kulturell und historisch interredssanten klassischen Toskana Orte.
Adolf(56-60)Deutschland
Schöne Toscana
Eine Woche Toscana in herrlicher Landschaft auf einem phantastischen Landgut, Erholung pur. Egal ob Städtetrip oder Jagdwanderung, gelungene Erholung.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub in paradiesischem Ambiente
Wir haben wiedereinmal den Frühling in der einmalig grünen Toskana / Pentolina mit der ganzen Familie ( 11 Personen ) geniessen dürfen. Die tolle Atmosphäre hat auch das - für die Toskana - regnerische Wetter kompensiert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnete Anlage mit bestem Ambiente
Wieder ein höchst angenehmer Aufenthalt mitten in der Toskana. Die Lage des Appartments war einmalig schön und das Dorf bietet wunderbares Ambiente zum Wohlfühlen. Ein extra Lob gilt dem Serviceteam am Pizzaabend in Monte Landi.