Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Urlaub im schönsten Resort der Toskana
wunderschön umgebautes Dorf in dem man ein richtiges Taskanafeeling hat.Die Anlage lässt keine Wünsche offen, da man alle wichtigen Sachen direkt im Resort vorfindet und zu den Städten Siena und Florenz keine allzulangen Anfahrtszeiten hat.
Dietrich(66-70)Deutschland
Toscana zum Genießen
Eine wunderschöne Anlage mit Historie und Stil. Man kann die Landschaft, die Kulturstätten und die kulinarischen Spezialitäten der Toscana genießen. Der Service und das Unterhaltungsprogramm lässt nur wenige Wünsche offen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abwechselung pur
Das Familientreffen (8 Personen) mit Kindern und Freunden ließ sich in separaten Appartements problemlos realisieren. Die lokalen Angebote in der Anlage, die nähere und ferner Umgebung ist allen Ansprüchen an Kultur, kulinarisches, Natur und Badespass gerecht geworden. 2 Wochen super Betreuung, Anregungen und Angebote haben uns begeistert. Wir haben erst an der Oberfläche der Toskana gekratzt und kommen gern wieder.

Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Pentolina ist einzigartig
in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub. Pentolina ist ein wunderschöner alter Grafensitz, der stilvoll und behutsam renoviert wurde. Die Lage ist wunderschön. Der nächste Ort allerdings 10 km entfernt.
Andrea(56-60)Schweiz
Wunderschöne Tage in der Toskana
Ein tolles Resort mit einem sehr guten Restaurant, guter Animation und sehr schönem Pool. Schön und lecker war auch die Pizza Party am Dienstag. Wir hatten eine rundherum schöne Woche und kommen sicher wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Herrliche Ferien in der Toscana
Auch unser 4. Aufenthalt in Pentolina hat voll unsere Erwartung erfüllt - wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in der Toscana.
Ulrike(51-55)
Wunderschöne Landschaft und ausgezeichnetes Essen
Das Resort Pentolina ist allen zu empfehlen, die das italienische Flair lieben, die Kunstschätze Italiens, das gute Essen und die Freundlichkeit der Menschen.
Ralph(61-65)Deutschland
Eine wunderbare Woche in der Toskana
Wie immer alle Erwartungen erfüllt. Eine schöne Anlage, gut gelegen für Ausflüge in die Toscana. Ein Gutes Restaurant - und ein guter toskanischer Wein. Die Hausmarke ist echt zu empfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochsommer in Pentolina
Perfekte Mischung aus Kultur, Erholung und gutem Essen in einem sehr schönen Ambiente. Und oben auf dem Hügel von Pentolina weht immer etwas Wind, was gerade im Hochsommer sehr angenehm ist.
Anuschka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage!
Wir hatten eine tolle Woche - die Anlage ist wunderschön sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend.