Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder empfehlenswert!
Wir sind 'Wiederholungstäteter' und waren schon mehrfach in dieser Anlage! Ich denke das spricht schon dafür! Das gesamte Team ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit und wenn möglich werden auch kleine Sonderwünsche erfüllt!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pentolina ist mein Lieblingsort
In Pentolina stimmt alles! Die Landschaft ist traumhaft schön, die Hapimaganlage bietet viel Abwechslung, so dass man Pentolina während des Urlaubs nicht verlassen müsste. Selbst bei Regenwetter wird es nicht langweilig. Sogar eine Bibliothek steht zur Verfügung. Ich war bereits über 12 mal dort und werde sicherlich wiederkommen. Ich bin Pentolinafan.
Henrico(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pentolina mein 2. zu Hause
Wir waren zum 8mal in Pentolina und fühlen uns immer wie zuhause. Wir bleiben Pentolina auch in Zukunft treu. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Hermann(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pentolina eine Reise wert!
Pentolina bietet fast alles, was einen unbeschwerten und erlebnisreichen Urlaub mit der Familie ausmacht und ist eine Reise wert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für Groß und Klein!
Wunderschönes, familienfreundliches Resort in der Toskana. Mittelalterliches Landgut in der Nähe von Siena. Einfach toll!
Uwe(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
und immer wieder Pentolina!
Pentolina hat uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Unsere kleine Tochter hat dort schon das Laufen gelernt und ist jetzt vom Miniclub begeistert. Das Umfeld läßt keine Wünsche offen, die Landschaft wunderschön, das Restaurant begeistert, die ganze Anlage sehr romantisch und ach ja, die Toskana rings um Siena gibt es ja auch noch.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in der Toscana
Wir haben einen tollen Urlaub in der Hapimag-Anlage in Pentolina verbracht. Eine wunderbare Anlage mit einer heimeligen Atmosphäre. Leider ist die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten der Region relativ groß, was auch an der Toscana üblichen Infrastruktur liegt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Die abwechslungsreichen Möglichkeiten von diesem so wunderschönen alten 'Dorf' aus, in dem man - wie in anderen Hapimag-Resorts auch - gar nicht merkt, mit wie vielen Menschen man dort weilt, sind einfach großartig. Wir kommen wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toskana pur!
Das Hapimag Resort Pentolina ist etwas schwer zu finden, strahlt aber durch seine abgelegene Lage eine wunderbare Atmoshäre aus. Siena ist mit dem Auto problemlos zu erreichen. Um hohe Parkgebühren zu vermeiden, kann man am Straßenrand kurz vor dem Bahnhof kostenlos den ganzen Tag parken. Die Städte Florenz und Pisa ( umsteigen in Empoli ) sind bequem und relativ preiswert mit der Bahn zu erreichen. Das für Deutsche ungewohnte Entwerten der Fahrkarten vor der Abfahrt nicht vergessen! Sehr sehenswert sind auch die…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Urlaub in der Toskana
Das engagierte Team der Hapimag begonnen vom Ressortleiter, über die Rezeption, dem Aktiv-Team bis hin zu den Mitarbeitern des Restaurants in Pentolina sorgen für einen super Urlaub. Die Anlage vermittelt mit den historischen liebevoll restaurierten Gebäuden einerseits ein 'toskanisches' Lebensgefühl während andererseits Pool und Infrastruktur den Anforderungen an die heutige Zeit entsprcht. Die Anlage ist absolut zu empfehlen.