Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub
Ich habe bereits über 10 Aufenthalte in Pentolina verbracht und bin jedes Mal wieder begeistert! Für mich ist es die schönste Destination. Die weitläufige und optisch schöne Ferienanlage in ländlicher Umgebung mit den Tieren (Esel, Pfau, Ziege etc.), in kurzer Distanz zu kulturellen Sehenswürdigkeiten, garantieren den perfekten Urlaub.
Traumurlaub in der Toskana
Das schönste Ferienresort der Toskana. Großartige Lage, perfekter Komfort. Hundefreundlich, gepflegt.
Großartiger Pool sowie Terrasse mit Blick in die Olivenhaine, freundliches Personal an der Rezeption, gut sortierter Shop. Parkplätze jedoch leider nur gegen Gebühr.
Traumhafte Lage und wunderschönes Ambiente
Unser dritter Urlaub in Pentolina, die Anlage ist wunderschön, Ausflugsmöglichkeiten gibt es unendliche! Wir belegten den Gnocchi-Kochkurs und waren sehr angetan. Beste Erholung bei äußerst freundlichem Personal.
Frohe Tage in der Toscana
Das Hapimag Ressort Pentolina ist eine hervorragende Basis für Tagesausflüge zu den Highlights der Toscana: Siena, San Gimignano, Pisa, Florenz, Etruskische Riviera und bietet schöne Möglichkeiten für Wanderungen vom Ressort aus.
Erholungsurlaub in Pentolina/Italien/Toskana
Leider kann man in Pentolina ausschließlich mit dem Auto unterwegs sein. Das Resort ist weit von allen Geschäften und Restaurants entfernt, so dass man immer fahren muss.
Urlaub Pentolina 09/2016
Das 3. Mal dort. Immer mehr entdeckt man neue Restaurants/Bars/etc in der näheren Umgebung. Das Personal in Pentolina ist wirklich stets bemüht, zu helfen. Immer wird man sehr freundlich behandelt.
Erlebnisreicher Urlaub in der Toskana
Urlaub in der Toskana lohnt sich immer. Es gibt sehr viel zu sehen wie die Städte Florenz, Siena, Volterra, San Gimignano , Montepulciano und viele weitere sehenswerte Städte.