Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingstraum - Toscana - Pentolina straordinari
Trotz einiger Ferienbesuche verbunden mit immer wieder neuen Entdeckungen bleibt die Toscana mit ihrem außerordentlich gelegenem Resort Pentolina herrlich schön und reizvoll. Gut hier zu erweilen!
Nicole(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in toskanischem Dorf
Ein wunderschönes altes Dorf auf einem Berg in der Toskana, in dem man gerne Urlaub macht. Ein Ressort für jedes Alter!
Bernhard (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehme Tage in Pentolina
Die wunderschönen Tage in der frühlingshaften Toscana im zauberhaften Pentolina haben uns gut getan. Gerne werden wir wieder einmal dort Ferientage verbringen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pentolina- mein Lieblingsort in der Toscana
Hier fühlt man sich immer wieder wohl. Traumhafte Lage, super Personal, es passt eigentlich alles! Toscana für Einsteiger oder Fortgeschrittene.
Monze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft.
Diese Anlage besticht durch seine Lage und den dörflichen Charakter. Hier kann man sich gut erholen. Es ist sehr ruhig, sowohl in den Appartments als auch in der Anlage. Es gibt ein schönes Schimmbad, wo man mit Blick auf das Tal den Tag beginnen kann. Es gibt viele schöne Sitz- und Liegeplätze zum Lesen und Unterhalten. Uns gefällt der Supermarkt besonders gut, weil hier viele hochwertige, leckere und lokale Produkte angeboten werden. Das Personal ist besonders nett. Auch das Restaurant besticht durch eine…
Joe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Erlebnis in der Toscana, Pentolina
Es war ein wunderbares Erlebnis, wieder in der Toscana zu sein. Wunderschöne Region mit lieblichen Dörfern, mit einer einmaligen Hapimag - Anlage, die seinesgleichen sucht. Ressort - Zuständige waren äussert freundlich, kompetent und zuvorkommend. So erlebt man Ferien wirklich. Man kann diese Anlage, mit dieser Führung und mit dieser ausgezeichneten, regionalen Küche nur empfehlen.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hapimag Dorf
Ein etwas anderes Hapimag. Das Resort ist ein früheres Anwesen, welches "irgendwo im Nirgendwo" der Toskana gelegen ist. Somit befindet sich nichts weiter in der Umgebung und es empfiehlt sich ein Mietwagen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierter alter Gutshof wurde gepflegte Anlage
Ein typisches altes toskanisches Dorf, stilvoll renoviert und tw. mit modernem Konfort ausgestattet. Schöne erhöhte Lage, geheiztes Schwimmbad, kleines Spa, gepflegte Außenanlagen. Rel. nahe zu Siena, Zufaht allerdins eng und kurvig, so daß bei Ausflügen mit erheblichen Anfahrtzeiten zu rechnen ist. Liegt in waldigem Gebiet, nicht betretbar. Wanderungen daher eingeschränkt. Nächster Supermarkt in Rosia ca 20 km. Gutes Restaurent mit leicht erhöhten Preisen. Der größte Nachteil die hohen Kosten durch die HAPIMAG…
Silke(46-50)Deutschland
Traumhafte Anlage in schöner Umgebung
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Die Atmosphäre mit den alten Gebäuden und den kleinen Gässchen ist wirklich etwas Besonderes. Da wir vorher wussten, dass die Anlage weit ab vom Schuss ist, hat uns das überhaupt nicht gestört. Ich war eher überrascht, dass man doch recht schnell in Siena ist. Der Pool ist zwar an sich nichts Besonderes liegt aber einfach traumhaft. Man hat von dort einen tollen Blick in die toskanische Landschaft. Das Restaurant fanden wir auch recht gut, allerdings nicht besonders günstig,…
Pirmin(51-55)Schweiz
Ferien an einem wunderbaren Ort
Besuchten das erste Mal das wunderschöne Pentolina. Ein Ort zum Sein, zum Wohlfühlen, zum 'Seele baumeln lassen'. Super Personal, super Gastronomie. Herzlichen Dank an alle. Grazie.