Brigitte Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geruhsame Tage in der Toskane
Wir hatten die beste Wohnung in der Anlage mit einem weiten Blick über die Hügel der Toskana.Die Anlage ist sehr weitläufig,so dass man nicht merkt wenn sie vollbelegt ist. Jeder findet sein Plätzchen
Sven und Martina(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht
Urlaub in der Toskana mit 4 Kindern im Alter 8 bis 19 Jahren? In dieser Anlage kam jeder auf seine Kosten. Zahllose Aktivitäten und Möglichkeiten, z. B. Fußball, Tennis, Pool, Bodyfitness, Kinderclub, Pizzaabend am traditionellen Außenofen (vom Resortleiter höchstpersönlich bedient), dazu fröhliches und gut gelauntes Personal. Mehr kann man nicht bieten....wir waren restlos begeistert. Und was für eine herrschaftliche Anlage!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hapimagziel, traumhafte Lage
inmitten einer schönen Lanschaft gelegen, dennoch stadtnah, toller Pool, sehr herzlicher Empfang, Unterstützung mit dem Pannendienst

Georg(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erlebnisreicher Urlaub in der Toskana!
Das von Hapimag renovierte Pentolina ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Städtebesuche und Fahrten zum Meer in der Toskana. Im Feriendorf bestehen viele Möglichkeiten sportlich Aktiv zu werden. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, um die Küche der Toskana zu genießen. Ein Schwimmbad mit traumhafter Aussicht in die Landschaft der Toskana bietet Entspannung und Erfrischung. Pentolina ist als Urlaubsort für Kultur-, Natur- und Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen.
C(31-35)Deutschland
Entspannen mit Blick über die Hügel der Toskana
Wunderbar erholsame Reise mit Säugling und Kleinkind. Babypool, Wanderweg im Wald für heiße Tage, Pferd, Esel und Kuh auf den Weiden, kurzweilige Sportangebote für die Eltern. Wunderbares Essen im Restaurant. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Toskana.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pentolina Frühlingsferien
Sehr ruhige Lage und schöne Aussicht. Alles in bester Ordnung, sehr empfehlensweret. Sehr ruhige Lage und schöne Aussicht. Alles in bester Ordnung, sehr empfehlensweret.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kultur,Genuss bei typischem Essen -Urlaub pur
In traumhafter Landschaft der Toscana den Reiz italienischer Städte und Kultur entdecken, Spezialitäten der Region genießen, das alles bei schönstem Wetter- sogar mit einem Ausflug mit Meeresfeeling -was kann man von Urlaub mehr erwarten?
Andreas(36-40)Deutschland
Top Hotel für die ganze Familie
Sehr gepflegte Anlage in sehr ruhiger Lage mitten in der Natur. Von Jung bis Alt, von Entspannung bis Action, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Personal war durchweg freundlich und engagiert. Wir fühlten uns mit 3 Generationen pudelwohl!
KD(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pentolina ist super!
Pentolina ist ein wunderbares Ressort. Unter den uns bekannten Ressorts ist Pentolina das in jeder Hinsicht empfehlenswerteste.
Jakob(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es sind die kleinigkeiten so wie die Dusche das Wa
Warum werden so teile wie die Duschwände nicht erneuert oder Ordentlich nach jedem Gast Gereinigt Wieso ist ein altes Sofa noch nicht erneuert Die verantwötlichen sollten darauf mal schlafen dan werden sofort neue bestellt